![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а он ховаеццо??? типа его нет в списках пользователей??
... то-то я смотрю, что нет его ника :D -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Леди, вы мне льстите.. Открою секрет: я — не настоящее зло. Меня ввезли в Россию из Китая.
-------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Хи-хи! Китайское зло! Так мы тебя и раскусили! Вот и выбирай теперь, кто ты, нозло или злоужа? Открою страшную тайну. За скрытыми пользователям тож можно следить. Они отображаются в виде гостей.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Это вряд ли.
Скрытых видит только админ. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Тебе, как админу, конечно, виднее... Но всё-таки скрытые пользователи отображаются в виде гостей. Извини.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Мда? интересный эффект.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не, мне тут нравиццо! :rolleyes: об особенностях работы форума МЫ рассказываем админу, ага...
хотя, понятно! это КИТАЙСКИЙ одмин :D -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А мы сообразительные рашн юзерс, ага!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... вот интересно, он щяз в "О смысле танцевания" или в "Другая жизнь"? :P
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Можно пари заключать! Я ставлю на то, что затаился посреди площадки! ;)
Ситуация осложняется тем, что он тут не один такой!))) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 04:24 |