![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Да, говорят, ровно в полночь они превращаются в тыкву.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
скорее в занозу....
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ага! В такую, хныкающую, писающуюся, не дающую спать и постоянно увеличивающуюся в размерах и объёмах притязаний! ;)
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о госсподя!! зачем же так далеко заходить в испытаниях??? :megalol:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну извини! Здесь всё зависит от твоего профессионализма! :D
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
от моего????? я пока любитель, а не профессионал! абижаешь!! :rolleyes:
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Зато у тебя ещё есть около пятидесяти постов, чтобы как следует навостриться! :P
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о!!! отличный вопрос! а что будет через 50 постов? я прямо-таки теряюсь в догадках! :D
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Мы это вроде в ниочёме обсуждали. Ловцом безнадзорных животных! ;)
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну надо же! Юрик, а ты-то от кого ныкаешься? Или всевидящее око должно быть ещё и незримым? :ph34r: А я поняла, это реация на замечание барсика о том, что настоящее зло должно ховаццо! :lol: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Августа 2025 - 03:14 |