![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Вау!!! Макрон с макстаром рулят!!! Тока это не он :)
"Солдаты будущего" не катят!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ты чо! У нас в классе у деффчонок такой траур был, когда деффку насмерть убило!
-------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
Power On !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Она гонит. та-а-а-а-ааак.... обижать меня??? хорошо... кто эт писал? Цитата Как я уже говорил, форум "Общение" ничем не отличается от остальных. Впрочем, Сис мне не верит и продолжает гнать на счетчик. а потом это: Цитата агаааа.попалась, золотая рыбса.Короче, я нашел в чем дело, подумал, что это клевая фишка и вырубил счетчик у "Палаты 6" тоже. ну и где же тут извините хваленая незыблемость ваших правил присвоения очередного титула?? ;) взял и выключил щётчик! ... ага, ничё так себе... волюнтаризм называеццо! :P млин... сори... надо было в другую тему... эх... щяз сто лет щётчик будет на 99-ти висеть. с этими абманщиками... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Ты чо! У нас в классе у деффчонок такой траур был, когда деффку насмерть убило! Надо же, а ее убило? :lol: Сюжет почти не помню. Зато помню, я в детской больнице валялся (большой какой-то, россиского значения), когда "солдат" крутили по второму разу. Маленькие пацаны просто задолбали — день напролет разыгрывали сцены, причем, ясное дело, с диким ором и чуть не с мордобоем. Особенно запомнился один, который изображал этого, как его — Бластера, что ли? как звали бяку с крыльями? Вот он, чуть вечерело, начинал прыгать с койки на койку (типа летал) и время от времени орать нечеловеческим голосом. Причем долбался он на пол и об металлические детали коек неоднократно, чем заслужил доверие даже самого уважаемого из местных капитанов пауэров и звание бессменного бластера(?) — млин, кто бы его сменил, интересно мне... Мда... Навеяло |
Старый сисадмин |
![]()
|
Барсик, это ничего, что крепостное право отменили? ;)
У нас в школе, помнится, один ребёнок склеил картонный шлем с забралом из фольги и носился в нём по местности, временами приподнимая, чтобы посмотреть. Если успевал. -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Особенно запомнился один, который изображал этого, как его — Бластера, что ли? как звали бяку с крыльями? Вот он, чуть вечерело, начинал прыгать с койки на койку (типа летал) и время от времени орать нечеловеческим голосом. Причем долбался он на пол и об металлические детали коек неоднократно, чем заслужил доверие даже самого уважаемого из местных капитанов пауэров и звание бессменного бластера Как представляю себе эту бяку, летающую с койки на койку, так под стол от смеха сползаю! :megalol: Хачапури, респект! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хонки, я тож представил бяку летающую от диванчика возле Горького, до диванчика возле пушкина... :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Не прошло и полгода, как я получил назад свои номера.
Ура, товарищи. Я снова на колесах. Почти. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Рипер пообещал быть в теме!
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:15 |