![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Упс, я пытался удалить уведомление о перемещении темы, и сама тема тоже пострадала :(В общем, суть была такая: 23го или 24го декабря на нагорной с 19 до 22 S-Club проводит бал.Подробности пока неизвестны.
-------------------- |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Это для сеньёров что ли, типа такого, которые у них каждую субботу проходят? Нет уж-я лучше к вам:)
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Нет, это для молодёжи. Ну почему как Нагорная, так сразу с (гранд)сеньорами ассоциируется? Если я туда самоподготавливаться хожу, я тоже сеньор? (посмотрел на свой ник. задумался)
Вот только с датой им не повезло... -------------------- Импозантный мужчина
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Угу. Нам тоже не очень повезло. Обычно к нам из S-клуба много народу на Звездочку приходит из младших классов... ;)
-------------------- Вот так вот.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Из хобби? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
хобби, Е... короче, самая многочисленная группа Звездочки ;)
-------------------- Вот так вот.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Надо срочно в Д переходить. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 08:47 |