![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Airazor |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Грац 8) Всего хорошего и побольше 8)
-------------------- endless in a victory of a yourself
|
Кёк-кёк |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Таня, еще раз хочу поздравить тебя, с твоим Днём Рождения! Очень приятно читать столько сказанных выше теплых слов в твой адрес. Желаю тебе "нескользкого паркета" в твоей жизни, и чтобы всегда оставались силы "держать точку"! С Днём Рождения!!!;)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Паркет побарабану — вес надо прально переносить. =Р (Так, удалились от темы)
Значит желаем Татьяне правильно переносить вес... Так, прям как оскорбление... :( Татьяна и так лучше всех танцует!!! Так что ровного паркета в Олимпийском и самой высокой ступеньки там же! =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Зашла как "Виталий", но это — я :)
Спасибо всем огромное за ваши поздравления, за столько теплых слов в мой адрес. Какое счастье, что у меня столько друзей, таких разных и таких замечательных! Вы подарили мне настоящий праздник! Я вас всех ооочень люблю! Приходите в ДК на торт :happybirth: (в субботу, после ансамбля). |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Поздравляю!!! :)
|
Netttie |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
К сожалению не догадалась сделать это на занятии. И не знаю, как ещё можно вас оригинально поздравить=))
Поэтому просто: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Наша любимая Таня!!!
С днем рождения тебя!!! Есть люди на земле, про которых никто никогда не скажет плохого слова, которых всегда все рады видеть и слышать, с которыми всегда легко общаться и дружить, которые всегда понимают и поддерживают. Ты именно такая! Я восхищаюсь такими людьми как ты! ![]() ![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
От всей души поздравляю!!!
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Поздравляю!
Желаю дальнейших творческих успехов! Пока вроде хорошо получалось... пусть получается отлично! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 01:49 |