![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дарья |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят! У меня к вам предложение. Дело в том, что я журналист. На данный момент у меня есть задание написать статью про спортивно-бальные танцы. Редактор особенно подчеркнул, что очень желательно, чтобы она содержала интервью с танцорами.
В связи с этим у меня огромная просьба: пары, которые начали заниматься танцами лет в 17-20 и достигли каких-либо значительных успехов, — откликнитесь!! Очень хотелось бы поговорить с вами. P.S. Заодно и прославитесь))) Журнал "Свой формат" — молодежное издание, начнет выходить с Нового года, спонсируется Правительством Москвы)) P.P.S. Желательно ответить до воскресенья)) Всем заранее спасибо! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Это к Карине Смирновой.
-------------------- |
Дарья |
![]()
|
Гость ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
Да есть тут одна...
По слухам, начала танцевать как раз в таком возрасте. -------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо.
Вот только нам не обязательно нужны пары мирового масштаба. Просто молодые люди и девушки, выступающие на конкурсах и уже имеющие какой-либо класс. Как пример для читателей)) |
O'Rey |
![]()
|
Предлагаю список вопросов вывесить в отдельную ветку на форуме, пусть каждый по мере возможности ответит. У Вас сразу столько материала будет :)
Только чур в статье ссылку на сайт :) И зарегистрируйтесь, в конце концов, а то ни привата отправить, ни емейла! :) -------------------- |
Дарья |
![]()
|
Гость ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
Хы, дык это, опаньки тада!
То есть, выражаясь, русским языком, могу предложить немного изменить тему статьи. Будет интереснее. Аська есть? -------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
Доктор, меня все игнорируют
-------------------- |
![]() ![]() |