![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленок |
![]() ![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Хочется сделать небольшой подарок партнеру, а вот какой
![]() Нужно что-то не дорогое, не обязывающее!!! И лучше применимое к танцевальной жизни!!! Придумать не могу ![]() Уже дарила: — взносы на следующий год; — щетку для обуви; — на какой-то праздник индив с тренером))) буду благодарна за любую, даже странную идею))) -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
yuan_chu |
![]()
|
Хочется сделать небольшой подарок партнеру, а вот какой ![]() Нужно что-то не дорогое, не обязывающее!!! И лучше применимое к танцевальной жизни!!! Придумать не могу ![]() Уже дарила: — взносы на следующий год; — щетку для обуви; — на какой-то праздник индив с тренером))) буду благодарна за любую, даже странную идею))) Абонемент в солярий? ))) |
cyv |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
|
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Хочется сделать небольшой подарок партнеру, а вот какой ![]() Нужно что-то не дорогое, не обязывающее!!! И лучше применимое к танцевальной жизни!!! Придумать не могу ![]() Уже дарила: — взносы на следующий год; — щетку для обуви; — на какой-то праздник индив с тренером))) буду благодарна за любую, даже странную идею))) Крем для обуви (щетку со встроенным кремом). -------------------- .
|
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Крем для обуви (щетку со встроенным кремом). Лаки и гели для волос никогда не бывают лишними, сумка для обуви, дансфокс, например, там же есть полотенца, тапочки. На больших соревнованиях удобно в тапочках ходить в перерывах. Туалетная вода, если знаете, что нравится, пена для бритья |
Ленок |
![]()
|
Лаки и гели для волос никогда не бывают лишними, сумка для обуви, дансфокс, например, там же есть полотенца, тапочки. На больших соревнованиях удобно в тапочках ходить в перерывах. Туалетная вода, если знаете, что нравится, пена для бритья Про полотенце и тапочки это идея ![]() ![]() -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ночь любви.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
К танцам.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Ленок |
![]()
|
по интернету
(в нашем случае только так), он улетел но обещал вернуться !!! PS Кеша, принимай поздравление с немного прошедшим днем варенья!!! Немного не в в той теме, но ты увидишь))) -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Спасибо! (шёпотом) А тема-то про подарки...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Июня 2025 - 11:43 |