![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
И будешь ты, Рипер, танцевать, как тебе будет казаться, на одних чуйствах. Правда, что это за чуйства и по отношению к кому, понять не сможешь и сам... неа. будет относиццо к партнершам адекватно ;) т.е. по-партнерски, но душевно :) потому что, в противном случае, если верить Сису, ВСЕ актеры в любых постельных сценах должны непременно играть натурально вживую... имхо, поясните мне тогда разницу с немецким "профильным" жанром? :blink: Хмммм... Из всех моих многочисленных партнёрш только ОДНА осталась в танцах... "... может, в консерватории что-то подправить?" ;) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Абсолютно аналогично считаю. И отношения могут дорастать до уровня брат/сестра, но необязательно это любовь! P.S. клёвый аватар! в нашем полку форума прибыло :wow: Спасибо большое! Вот и поздоровались. Я вам всем тоже оч рада! За аватар спасибо Honky, его работа. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 11:05 |