![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Повезет же тому, хто твоё сердце похитит!! B) :ph34r: УК РФ почитай — Статью: "Хищение в особо крупных размерах" -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ага. Часть вторая, пункт а.
Статья 164. Хищение предметов, имеющих особую ценность 1. Хищение предметов или документов, имеющих особую историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения — наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 2. То же деяние: а) совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) (утратил силу) в) повлекшее уничтожение, порчу или разрушение предметов или документов, указанных в части первой настоящей статьи, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. -------------------- |
ёжж |
![]() ![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
1. Хищение предметов или документов, имеющих особую историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения — наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Боюсь, похищение обсуждаемого предмета может потянуть на "пожизненно". И одновременно на пожизненный штраф в размере заработной платы и всех прочих доходов. :) И пара свидетелей завсегда найдется. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Грация своих не бросает!
Будем сухарики носить, паркет положим, табуретку в кач партнерши... ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Интеллектуалы блин! А никто не пробовал думать обстрактно, душой!!!!
Вам только дай из человека сердце выдрать. А вот если оно останется живое да ещё и в надлежащей "упаковке", это ДА!!! -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
BoBZzzz |
![]()
|
![]() местный каяцкер ![]() |
+1... Эх...
p.s. Подосинки вспоминаются:) Хорошо посидели у костра:) -------------------- интересно, а истеричный смех продлевает жизнь?
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Упс... Это вы там из кого-то сердце выдрали?
-------------------- |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Подосинки вспоминаются:) Хорошо посидели у костра:) Посидели :P угу!! -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Valery |
![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
У меня всегда друзья в основном были-мужского пола..и дело не в отом, что ги были, а в том, что они есть. Лучший друг-он именно друг, а не подруга в итоге. ПОдржки отличные появляются, но витоге мы всегда разбегаемся..ну просто так складывается.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Мужчины и женщины сходятся в 1 — и те, и другие не доверяют женщинам. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 13:16 |