![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Чтобы дружить, пить совершенно необязательно. Никакой связи.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот мне кажется, что дружба между парнями и девушками все-таки возможна. Только чаще вероятна другая ситауция: один дружит, а другой любит этого первого. И тогда можно ли это назвать дружбой?.. ;)
|
Galipushistik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Сообщение от Гостя мое. :) Замечталась, простите... :)
|
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А вот мне кажется, что дружба между парнями и девушками все-таки возможна. Только чаще вероятна другая ситауция: один дружит, а другой любит этого первого. И тогда можно ли это назвать дружбой?.. ;) Вот, согласна... Т.к. сама сколько раз сталкивалась с признаниями в любви, когда мой "друг" напивался... -------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Да! И по определению, вы девченки типа дружите а парни типа втихоря любят!! А потом говорят что мужики черствые и бессердечные, а они просто привыкают к женской "Дружбе"!!!
-------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Да! И по определению, вы девченки типа дружите а парни типа втихоря любят!! А потом говорят что мужики черствые и бессердечные, а они просто привыкают к женской "Дружбе"!!! Не сказала бы...Я например, сама раз была в такой ситуации, я любила — а друг — просто был друг.... -------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Не сказала бы...Я например, сама раз была в такой ситуации, я любила — а друг — просто был друг.... Значит его сердце просто уже было занято!!!! -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А вот мне кажется, что дружба между парнями и девушками все-таки возможна. Только чаще вероятна другая ситауция: один дружит, а другой любит этого первого. И тогда можно ли это назвать дружбой?.. ;) Ага, Галия. Тебя всей Грацией любят, а ты со всеми дружишь! ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Galipushistik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Ой. :) Ну я же не знала, что меня всей Грацией прям вот любят. :unsure: :) Да знала! :D Ты ж у нас яркая особа! Повезет же тому, хто твоё сердце похитит!! А пока можно, мы на тебя так любоваться бум!!! :rolleyes: B) :ph34r: -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 13:13 |