![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А ты к нему в голову лазила? ;)
Мож он тайно до сих пор тя любит? Типа "ну хоть так". -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Не буду приводить подробности что у кого-либо в голове. Просто, в большинстве случаев, от поведения женщины зависит, как отношения сложатся дальше. Если дать понять, что мир-дружба-жвачка и не более того, а человек это поймёт... будет всё конструктивно. Надо уметь дружить.
а принцип "ну хоть как-нибудь" ведёт к саморазрушению, однозначно. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вспоминается старый анекдот:
— Давай останемся просто друзьями. — Хорошо, тогда давай сгоняем в ларек за водкой и снимем телок на вечер. -------------------- Импозантный мужчина
|
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мне бы так... Со мной вообще парни никогда не дружат...вообще.... сразу переходят на общение более личного характера... :huh: Вероятно, что-то не так...
-------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Давай я буду с тобой дружить. Ты какую вотку предпочитаешь?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
"Вальс Бостон"..."Гжелка"...
Правда я не пью... отпила я своё... B) -------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Не, ну чо эт за друг с которым и не выпьешь толком. Придётся с Йурегом дружить...
|
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот видно поэтому и не дружат.... :( Пропойкой что-ли стать.... :huh:
-------------------- Горький яд аромата страсти…
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я не пью. Дружу. Правда-правда! Отлюбил свое, типа как некоторые отпили свое. ;)
(да уж, фраза "отпили свое" не в эту тему...) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Ничо, отлюбание тоже проходит, эт я как специалист те говорю ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 10:57 |