![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
никогда б не подумала, что обычный армянский дудук может быть настолько ненавязчивым и красивым.
без носового платка не слушать, однако ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
иногда наша эстрада всётки рождает офигительные вещи
тут *хотя это видео, каэшн, но пусть тут* з.ы. Лолита конечно настоящая женсчина ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Зря выложила. Ща кто-нить попросит у Виталика песенку под венский.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тут скорее до медляка получицо подкрутить
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
оффтоп:
А вот я интересуюсь, а почему тема называется *нетанцевальная музыка*?) похоже на соленый сахар ![]() ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Имелась ввиду бальнонетанцевальная.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
бальнонетанцевальная, небальнотанцевальная %) тааа эт я поняла, но уж о4 странно звучит все равно
![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
неспортивная музыка
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Друзья, я хочу от него детей.
-------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Да, молоток. Даже не, уже кувалда. Супер!
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 06:10 |