![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Крутая, да. Спасибо.
-------------------- |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
За года спасибо. Осталось найти "любовь и бедность" -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
brother |
![]()
|
За танго спасибо. Кстати, тяжело найти мелодии для бальных танцев на русском языке. Я помню в предыдущем клубе я взял у тренера около 20 DVD дисков с музыкой. На них было размещено около 120 музыкальных дисков. И из всей массы музыки на русском языке мне попалась только одна мелодия — фокстрот в исполнении Киркорова "Виноват я без суда и следствия...". Столько дисков и только на иностранном языке! Я был в шоке! Зачастую смысл песни заложен в словах, которыми передаётся эмоциональное состояние, а музыка создаётся лишь для ритма. И когда слушаешь песню на иностранном языке, один ритм воспринимается, а эмоций никаких нет. Это всё равно что слушать Высоцкого или Цоя не зная русского языка. На некоторых конкурсах включают музыку на русском языке и это конечно по другому воспринимается. Вот те две мелодии которые я искал, я их услышал когда смотрел кубок Спартака, там тоже включались русскоязычные мелодии. -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Представил себе джайв под Эй, прохожий, проходи... И, да, Тсой жыф.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не, нафиг русские песенки. Есть пассо под "Антошку". Видели бы вы эти грозные лица танцоров. Я видел.
Нет уж. Либо втыкать в слова, либо танцевать. Ты ж на дискотеке не вдумываешься в смысл музыки? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
brother |
![]()
|
Не, нафиг русские песенки. Есть пассо под "Антошку". Видели бы вы эти грозные лица танцоров. Я видел. Нет уж. Либо втыкать в слова, либо танцевать. Ты ж на дискотеке не вдумываешься в смысл музыки? ![]() А если так задуматься, раз слова не нужны, может просто танцевать под одну музыку без слов. -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну вот я про то и говорю.
На Блэкпуле кстати минусовки ставят. Хотя думаю некоторых и минусовки не спасут — был случай: на бесамемуче партнерша забыла схему перед судьями — в итоге 0 по румбе. Сейчас-то пофик, а тогда — партнерша справляла 2 день рождения. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Дживс и Вустер
Больше Риперу не нуна эта песенка. Она у него есть — больше нечем Рипера задабривать. Бугога. ![]() Кста — ее барсик хотел. Буду барсика подкармливать и када он вырастит в барса он меня жрать не будет. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 01:30 |