![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Угадайте и чем они похожи?
правильно! O`Rey сделает так что слизнями на бошках :D Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- www.enerpred.org
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Напоминает фотографии офицеров белогвардейцев. И усики в тему!
Орей, пририсуй им где-нить коня богатырского. И шашку. Можно динамитную. :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Kisska |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Такой дядя! :rolleyes:
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это кто там на усатых?! Зорублю! И зохаваю!
-------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
во! реально ! рядом ещё Сиса нарисуйте )) мона ещё Илюху ))
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Эй усатые кидайте свои ч\б фотки в таком же размере.
Устроим клуб "Усатый полосатый" -------------------- www.enerpred.org
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
— Вася! — закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая, — Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия.
— Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. — Узнаю брата Колю! Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно... (с) Напоминает фотографии офицеров белогвардейцев. И усики в тему! Ага... фото из досье ВЧК/ОГПУ. У меня лично вон погоны припрятанные на полке лежат, две звёздочки — похоже я был подпоручиком! :o Кстати моя фота сделана в самом настоящем полицейском участке... :D -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:34 |