![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кстати, я правильно понимаю, что написанные мне 3 литра кетчупа едут на большой и сильной машине без всякого моего в этом участия?
-------------------- Импозантный мужчина
|
sugarbabe |
![]()
|
Завивальщик спиралей ![]() |
Да,конечно, всех посчитал, распечатал списачег
dj_shurik — 3 кг гречки Заяц — 1 кг соли, 3 кг риса и 200 пакетиков чая eliza_doolittle — 3 литра кетчупа Старый сисадмин — Что характерно, мне тоже... -------------------- Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
|
dj_shurik |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Да,конечно, всех посчитал, распечатал списачег dj_shurik — 3 кг гречки Заяц — 1 кг соли, 3 кг риса и 200 пакетиков чая eliza_doolittle — 3 литра кетчупа Старый сисадмин — Что характерно, мне тоже... Вы еще, главное, купите 5-литровые баклашки с водой, чтобы потом была тара для воды из родника. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата только один клещ из пятисот является инфицированным. Остальные — неопасны. Ага, сыграй с судьбой в рулетку. -------------------- |
-Ju- |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
СРОЧНО требуеццо джентельмен
![]() ![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
Дамы могут подождать на Нерской до 14.31... :)
|
sugarbabe |
![]()
|
Завивальщик спиралей ![]() |
Ага, сыграй с судьбой в рулетку. Ну дык кто-нибудь нашел у себя хотя бы малюсенькава клещечОчка? -------------------- Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Все заправили куртку в носки.
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Все заправили куртку в носки Ну эээээ. Когда играешь в русскую рулетку — пистолет все-таки надо заряжать! читеры. -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Когда играешь в русскую рулетку — пистолет все-таки надо заряжать! фильм «ДМБ» рассказывает нам, что это не обязательно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 07:08 |