![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Но так по серьёзному: все танцы и на разряд. по серьезному хочется спросить — а какой собственно класс) а то серьезность разная бывает)) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а, Вы, извиняюсь, для себя интересуетесь или так, — праздно?
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
а, Вы, извиняюсь, с какой целью интересуетесь? Вам я точно по росту не подхожу! )))
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а я Вами собсно и не интересуюсь
![]() я интересуюсь, чёйта ты заинтересовалсо вдруг (высокими) партнёрами? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Видимо, тут чо-то латентное...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Blab_my_secret |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Срочно ищу партнера..
Конкурс вот буквально через несколько недель, а я безумно хочу выступить... Партнер, отзовись, пожалуйста) Мой рост — 162, каблук — 7, вес — 49, класс — N (только в сентябре начала заниматься) Со всеми вопросами вот сюда: http://vkontakte.ru/id3656445? =) |
Nastenochka |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Привет всем, ребят ищу ПОСТОЯННОГО и одного того же желательно, партнера в десятую группу начинающие. Ну то есть и на латину и на стандарт один и тот же партнер.Партнеры где вы отзовитесь?моя ася 433831772,бываю там часто обязательно отвечу.партнеры ау где вы?
|
Polina |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
ищу партнера) хожу к лещенко по вт на латину в 18 00 на киевскую и в 18 00 к Шишкановым в пятницу( начинающий)
хочу выступит на звездочке) рост 162 без каблуков. зовут полина возраст: 20 лет http://vkontakte.ru/id5169642 |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
С нетерпением жду объявление о поиске датированное 17-18 числом...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
С нетерпением жду объявление о поиске датированное 17-18 числом... Помнится, были случаи образования пары во время разминки непосредственно перед конкурсом ))) -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 02:32 |