![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
А мне, пожалуйста, подскажите название румбы...Женщина поет..слова вчера еще помнила, а сегодня забыла!!!((( Но, кажется, она играла в финале С класса или начале В..
Хотя бы названия нескольких мелодий, а я уж вспомню. Так все в душе перевернула эта румба...Эх! :) |
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
уточнение: мне кажется, это румба из 1/4 D)))
Help!))) |
skyglow |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
|
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
Спасибо большое! Но это не она. Эх..
|
Baila |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Виталик, выложи, пожалуйста, две чачи с обоих полуфиналов по открытому классу.
Заранее спасибо ![]() |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
а мне выложите, пожалуйста, джайв Tu Vuo Fa L' Americano
![]() -------------------- лучше пива
|
Балеринка |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
очень очень очень нужно ТАНГО , которое играло в 1 заходе полуфила открытого класса Ст на Звездочке
![]() -------------------- Зажигаю на небе звезды
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Извинения всем — только руки дошли выложить требуемое
Виталик, выложи, пожалуйста, две чачи с обоих полуфиналов по открытому классу. Заранее спасибо ![]() Две Чачи очень очень очень нужно ТАНГО , которое играло в 1 заходе полуфила открытого класса Ст на Звездочке ![]() Танго а мне выложите, пожалуйста, джайв Tu Vuo Fa L' Americano ![]() Вот Он Виталик,а выложи,пожалуйста, медленный вальс, который был в 1/4В-классе,третьем заходе. Вроде четвертьфинала не было в В классе. Если ты про полуфинал, то держи Вроде еще Стас просил (не найду где) чачу, под которую представляли финалистов в этом танце. Если еще нужна, что вот она Этак вы меня все разорите, и не останется у меня эксклюзивчиков ![]() |
Балеринка |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Извинения всем — только руки дошли выложить требуемое Две Чачи Танго Вот Он Вроде четвертьфинала не было в В классе. Если ты про полуфинал, то держи Вроде еще Стас просил (не найду где) чачу, под которую представляли финалистов в этом танце. Если еще нужна, что вот она Этак вы меня все разорите, и не останется у меня эксклюзивчиков ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем теперь зажигать все лето под это танго! ![]() ![]() -------------------- Зажигаю на небе звезды
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
А мне, пожалуйста, подскажите название румбы...Женщина поет..слова вчера еще помнила, а сегодня забыла!!!((( Но, кажется, она играла в финале С класса или начале В.. Хотя бы названия нескольких мелодий, а я уж вспомню. Так все в душе перевернула эта румба...Эх! :) Наверное, речь идет об этой мелодии |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 03:21 |