![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
всё ок, скачалось. спасибо большое!!
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Дишар |
![]()
|
![]() Hавивальщик основ ![]() |
Вчера в 6 группе звучала обработка «I heard it through the grapewine» в обработке ча-ча-ча. Не подскажете название исполнителя? Или аранжировщика? Ну и за сам трек, естественно, буду очень признателен :)
|
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Вчера в 6 группе звучала обработка «I heard it through the grapewine» в обработке ча-ча-ча. Не подскажете название исполнителя? Или аранжировщика? Ну и за сам трек, естественно, буду очень признателен :) кстати, а у вас нет версии из той рекламы туалетной воды? А ни у кого нет самбы Los Manolos — Quiero verte? Вот оригинал этой песни (не танцевальный) http://www.youtube.com/watch?v=MqRsnwGAoUo |
Saltarin |
![]()
|
![]() ![]() |
Вчера в 6 группе звучала обработка «I heard it through the grapewine» в обработке ча-ча-ча. Не подскажете название исполнителя? Или аранжировщика? Ну и за сам трек, естественно, буду очень признателен :) Возможно, эта ![]() Ch30-Gladys Knight & The Pips — I Heard It Trough The Grapevine |
Дишар |
![]()
|
Видимо, так — эту я и сам нашел. Просто отчетливо казалось, что была какая-то другая. Спасибо!
|
lexer |
![]()
|
А выложите еще, пожалуйста, два медленных вальса: Luis Bacalov — Grecia's childhood и Hollywood movie strings — Theme from memoirs of geisha (cо сборника Casa Musica Ballroom stars vol. 3).
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Вчера в 6 группе звучала обработка «I heard it through the grapewine» в обработке ча-ча-ча. Не подскажете название исполнителя? Или аранжировщика? Ну и за сам трек, естественно, буду очень признателен :) Ch31 Santa Esmeralda. I Heard It Thru The Grapevine А ни у кого нет самбы Los Manolos — Quiero verte? Вот оригинал этой песни (не танцевальный) http://www.youtube.com/watch?v=MqRsnwGAoUo S50 El Coronel. Quiero Verte кстати, а у вас нет версии из той рекламы туалетной воды? Какой рекламы какой воды? А выложите еще, пожалуйста, два медленных вальса: Luis Bacalov — Grecia's childhood и Hollywood movie strings — Theme from memoirs of geisha (cо сборника Casa Musica Ballroom stars vol. 3). W28 Luis Bacalov. Grecia's Childhood W29 Hollywood Movie Strings. Theme From 'Memoirs Of A Geisha' |
Дишар |
![]()
|
Санта Эсмеральда! Я должен был догадаться.
Спасибо огромное! |
lexer |
![]()
|
S50 El Coronel. Quiero Verte W28 Luis Bacalov. Grecia's Childhood W29 Hollywood Movie Strings. Theme From 'Memoirs Of A Geisha' Виталий, огромное спасибо!! ![]() Какой рекламы какой воды? Не так давно была по телевизору реклама какой-то туалетной воды, там молодой человек плыл на яхте по морю, и звучала оранжировка песни I heard it through the grapevine (но не танцевальная). Я перерыл весь интернет, но так и не смог найти полной версии этой мелодии. Но это не имеет отношения к нашему делу)) Поэтому, сорри за оффтоп. |
lightdarkness |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Извините, всю тему не прочитала... может, было уже, если кто-то знает, кто исполнитель песни, название?
видео на ютюбе спасибо заранее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 04:20 |