![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Виталий, а выложите, пожалуйста, ча-ча-ча, которая начинается словами «kiss me, honey honey, kiss me, throw me, honey honey, throw me». К сожалению, не знаю названия. И еще, если можно, танго на тему из Джеймса Бонда (т.е. заглавная тема из фильма, переделанная под танго). Ch31 Markus Schoffl. Kiss Me Honey Honey Kiss Me T32'' Ambros Seelos. James Bond Theme — Dr.No |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Виталик,а выложи,пожалуйста,следующие мелодии: из финала В класс медленный вальс и венский вальс и еще танго из 1/2 С класса и из 1/8 В (финал С).В обоих случаях был первый заход. Уточни плиз заказ. Финалов ни в одном классе, кроме открытого, не было. Как и 1/8 в В очень хочется ту мелодию венского, которая в гранд финале играла :-) VW59'' Dulce Pontes & Ennio Morricone. House Of No Regrets (Chi Mai) а мне хочется пасо из Миссия Невыполнима, который был на Звездочке в открытом классе. Pd60 Ambros Seelos. Mission Impossible Помогите пожалста найти квик степ Tu Vuo Fa L Americano (Я зовусь американо) на русском ![]() Q51 Игорь Халецкий. Американо А можно попросить еще две румбы? Одна называется «Y Se Escape El Amor», а вторая — «Pecar En Ti». Заранее спасибо!! R25'' Azucar Moreno. Quiero Pecar En Ti R25'' Jerry Rivera. Y Se Escapo El Amor Пока нет ![]() |
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Спасибо огромное, Виталий!!
![]() |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
Виталий, выложи, пожалуйста, квик «Miss kiss kiss»
![]() -------------------- лучше пива
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
чего-то не скачивается... ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Уточни плиз заказ. Финалов ни в одном классе, кроме открытого, не было. Как и 1/8 в В под финалом В я понимал финал открытого класс.Как выразился Паша,«гранд финал».А 1/8 В...скажем так:это следующий круг после 1/2 С ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата чего-то не скачивается... Подтверждаю. -------------------- |
Молния |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Перезалила P60 Ambros Seelos. Mission Impossible
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
танго понравилось очень из В-кл 1/4 Ф, 1 заход:
http://www.youtube.com/user/tanclandia#p/u/15/VW1MFOADp1A поделитесь, пожалуйста |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Помогите найти обработку под РУМБУ песни «warwick avenue»
Звучит примерно так -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:17 |