![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата К сожалению, не знаю названия. Вощем-то, так и называется ) Kiss me, honey. Один из вариантов поет Shirley Bassey. Еще один — Jane McDonald. -------------------- |
Saltarin |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(O'Rey @ Jun 19 2010, 22:24) Вощем-то, так и называется ) Kiss me, honey. С небольшим уточнением: «Kiss Me, Honey, Honey, Kiss Me» ![]() Если не ошибаюсь, версия в исполнении Shirley Bassey выкладывалась здесь. |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Виталик,а выложи,пожалуйста,следующие мелодии:
из финала В класс медленный вальс и венский вальс и еще танго из 1/2 С класса и из 1/8 В (финал С).В обоих случаях был первый заход. -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Karolina |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Помогите пожалста найти квик степ Tu Vuo Fa L Americano (Я зовусь американо) на русском
![]() -------------------- ...
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
очень хочется ту мелодию венского, которая в гранд финале играла :-)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Baila |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
а мне хочется пасо из Миссия Невыполнима, который был на Звездочке в открытом классе.
|
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
А можно попросить еще две румбы? Одна называется «Y Se Escape El Amor», а вторая — «Pecar En Ti».
Заранее спасибо!! |
Faust |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
Saltarin |
![]()
|
![]() ![]() |
А можно попросить еще две румбы? Одна называется «Y Se Escape El Amor», а вторая — «Pecar En Ti». Заранее спасибо!! Первая отыскалась, держите: R25'' Jerry Rivera-Y Se Escapo El Amor. |
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 23:11 |