![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
встречаются
![]() Но уж те, которые я ставлю на Звездочке, знаю точно ![]() |
jinnik |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
|
Faust |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Опознайте пожалуйста это ТАНГО
А если найдется вариант в хорошем качастве, было бы вообще замечательно ![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Опознайте пожалуйста это ТАНГО А если найдется вариант в хорошем качастве, было бы вообще замечательно ![]() T33 Vio Friedmann — Most Beautiful Songs 4. Tango Passion |
Faust |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Спасибо! |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Виталик,а выложи пожалуйста следующие вещи:
fiesty(а то у меня только на телефоне и не могу на комп перенести) Jive Helena Paparizou-Gigol танго «No smoke without fire» И еще танго номер 13 из нового альбома,что был на сампо в субботу(названия песни я не помню,конечно же) ![]() Заранее спасибо ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Вопрос Виталику на засыпку
А есть ли чача из фильма «О чём говорят мужчины»? ;) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
fiesty(а то у меня только на телефоне и не могу на комп перенести) Jive Helena Paparizou-Gigol танго «No smoke without fire» одним архивом И еще танго номер 13 из нового альбома,что был на сампо в субботу(названия песни я не помню,конечно же) ![]() Не было в субботу новых альбомов, в которых было бы танго. Так что надо уточнять Вопрос Виталику на засыпку А есть ли чача из фильма «О чём говорят мужчины»? ;) Есть Пока выложить не могу |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Не было?...а может это было и не танго...и не новый альбом.
Помню только,что это был номер 13,а всего в том альбоме было 25 песен ![]() В следующий раз тогда буду записывать=) -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Есть Пока выложить не могу А мы не выложить — мы на засыпку спросили ;) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:21 |