![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sasha16 |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
А сколько будет стартовый взнос????????
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
А может подумать в следующий раз о том, чтобы сдвинуть начало турнира на 2 часа пораньше? Начало в — 9.30, а регистрацию с 8 часов. Тогда и не придется в час ночи бежать, сломя голову, в метро на ул.Подпельского, или вообще пошком в другой конец москвы идти, как это было в прошлый раз.
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
а мне помнится, что обычно летняя звездочка всегда заканчивалась в разумное время — часов около 9-10. оргкомитет еще успевал собраться и обсудить конкурс ;)
мне вот иногда кажется, чтобы было бы удобно, если бы можно было дорегистрироваться на «открытый класс», коль уж и паузу дают перед ним ;) Цитата Про книжки — желательно по тем, которые действительны (в 2010 году оплачен годовой взнос). Например, если пара А класса МФСТ, а в книжке ФТСР — Е класс, то по действующим книжкам. ну вот в этом и казус вроде бы? свежеперешедшая пара должна регистрироваться по Е?.. как-то это не очень гуманно по отношению к соперникам. я бы даже применил слово «нечестно» =) |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Ну и смешной вопрос: как быть парам, танцующим в обеих организациях одновременно? Какие книжки будут иметь приоритет на Звездочке, беленькие или зелененькие?
|
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Ну и смешной вопрос: как быть парам, танцующим в обеих организациях одновременно? Какие книжки будут иметь приоритет на Звездочке, беленькие или зелененькие? Какие книжки покажете на регистрации, те и будут иметь приоритет. «Cвежеперешедшая пара должна регистрироваться по Е?.. как-то это не очень гуманно по отношению к соперникам. я бы даже применил слово «нечестно» =)» Все подобные вопросы будут решаться в частном порядке при регистрации. Еще раз про общий принцип — скорее будет регистрация по более высокому классу, чем по тому, который ниже. Исключение из правила. Если пара показывает официально действующие книжки какого-то класса, то она будет зарегестрирована именно по этому классу. То есть если пара показывает книжки Е класса ФТСР, то она будет зарегестрирована по Е. Даже если у нее по МФСТ S. Все зависит от личного самосознания пары и отдельного танцора — на какой класс они себя ощущают, те книжки и покажут на регистрации. P.S. Если применять правила ФТСР, то при предъявлении тех и других книжек, при наличии выступлений в белых, пара автоматически дисквалифицируется и зеленые книжки с их классом уже недействительны. мне вот иногда кажется, чтобы было бы удобно, если бы можно было дорегистрироваться на «открытый класс», коль уж и паузу дают перед ним ;) Не удобно. Любая дорегистрация — это изменение всего протокола конкурса и результатов всех пар по всем классам. Все результаты пар, не прошедших в 1/4, с указанием числа пар и места в классах и отдельных танцах уже подсчитаны и розданы. |
panda_i_cobra |
![]()
|
P.S. Если применять правила ФТСР, то при предъявлении тех и других книжек, при наличии выступлений в белых, пара автоматически дисквалифицируется и зеленые книжки с их классом уже недействительны. Ну да. А еще по правилам ФТСР пары с неправильными книжками (иных организаций) допускать на турниры, проходящие по правилам ФТСР, не дОлжно, не так ли? |
illoko |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
«Смотря какой класс считать высшим.»...
Высший — тот, который на турнире при регистрации окажется выше всех!!! Например S или M, не дай бог...))) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Например S или M, не дай бог...))) Почему не дай Бог? )) Будет на кого посмотреть. ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
panda_i_cobra |
![]()
|
Насколько мне известно, на этот раз будет на кого посмотреть
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Насколько мне известно, на этот раз будет на кого посмотреть ![]() по ст? -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 03:44 |