![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да собсно я и не тебе отвечал.
Барсик, ты ж ниипацо логик. Ставь имя к кому обращаешься. Или ты уже интуит и общаешься антеннками через космос (что было бы неплохо) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Гггг. Рипер уж было обрадовался, а оказалось, что звали не его. Теперь посылает лучи настроения
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Есесн
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Да собсно я и не тебе отвечал. Барсик, ты ж ниипацо логик. Ставь имя к кому обращаешься. Или ты уже интуит и общаешься антеннками через космос (что было бы неплохо) ага. и «аттенками» тож! хороший логик тож понимает аттенки ![]() я действовала по принципу «пароль» — «отзыв» ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Похоже, вопрос «может ли психолог сам себя затроллить» плавно перешел в эксперимент «может ли психолог не дать себя затроллить».
Мда. У Шека хотя бы наивно-искренне получалось, а здесь ... как-то ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
Шек старалсо...
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Шека тоже невидать... вероятно это как-то связано с тем, что Шек ныне без партнерши? |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата «может ли психолог не дать себя затроллить». Да мне как бы лень. От кого тут отбиваться? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Рипер кагбе демонстрирует своё интеллектуальное превосходство
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Чота вы втупили тут все массово.
Не начать ли очередной кхарра-воод? Рипер, предложи шаблон! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 10:51 |