Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> вне паркета - 2, кухонные перекрестногендерные разборки
brother
сообщение Dec 20 2009, 13:28
Сообщение #81

Грохотчик-шуровщик

Тем кто хочет завести семью, лучше вот куда ехать.
Мне особенно понравилась последняя фраза:
"Атрибуты классической счастливой жизни — сильные семейные связи и общее отсутствие материализма — являются обычным делом для населения этого острова.
Простые вещи в жизни, по-видимому, действительно делают Вас счастливыми."

Можно ещё поехать в Индию, Китай или Японию. Но в Индию лучше там английский второй государственный.
Шек, а для России это сейчас не актуально, не обижайтесь уж.

--------------------
"Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 20 2009, 13:49
Сообщение #82

бамбуча

ЧТД. кроме Шека, видимо, никто так больше не считает (за исключением б.м. Хачапури? bw.gif ну, лан, оставим его в колеблющихся ah.gif ). всем остальным, видимо, понятно, что Шек хочет ангела...

Шек, но выбрали-то Еву! «матириал-гёрл», чей материализм вполне себе обоснован последующей заботой о детях. чо ее гнобить-то за заботу об общих детях?? она для этого была рождена и «Адамом выбрана»! не летающая в небесах Лилит, а вполне себе земная расчетливая (т.е. надежная) тётя ad.gif

в чём проблем-то, я никак не пойму bw.gif bn.gif сначала выбирают исключительно за ножки-сиське, а потом претензии к мозгам и порядочности почему-то ВДРУГ ai.gif «внезапно!» (с)

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Dec 20 2009, 14:03
Сообщение #83

Аццкий кот

Сначала женятся на «шоп поинтереснее было, шоп страсть и секас по 5 раз» (подснежники в феврале, звезды под луной), а потом че-та «денег не приносит, по бабам шляется и ваще слаб с т.з. опоры»... «Внезапно!» (с)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 20 2009, 14:11
Сообщение #84

бамбуча

а как это относится к моему посту, Рипер? (уж так и быть, отвечу, и даже назову тебя по нику в виде исключения) — чтоб что-то сказать в ответ просто? «сама дура»? узнаваемый стиль, угу. далеко пойдёшь имхо.

речь шла не о претензиях к мужчинам, а о последовательности: выбираешь за сиське, так живи счастливо с сиське. хочешь жить разумно, выбирай разумную! женщины собсно так и делают, выбирают НАДЕЖНЫХ мужчин. но в таком случае кое-кто (не будем конкретно указывать пальцем) их называют эгоистичными и стервозными. прально, вы выбираете тех, которым только подснежники в феврале ad.gif почему? подсказать?

и — да!
Цитата

Барсик: «Не льстите себе, девушка, жить можно и без вас» (с)

это первое, что бросается в глаза на этом форуме ag.gif ты живешь без меня спокойно, ну, буквально в каждом своём посте!

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 20 2009, 14:15
Сообщение #85

born to create drama

Барсик, будь другом, пройдись по теме и вынеси нетематический флуд куда-нибудь в общение. А то че-то мы тут разогнались.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 20 2009, 14:17
Сообщение #86

бамбуча

это ты меня авгиевы конюшни чистить посылаешь? типа 6-й каца подвиг Геракла bw.gif
дык тут всё надо сносить bn.gif

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Dec 20 2009, 22:23
Сообщение #87

Аццкий кот

Барсик, я тебя табуреткой по голове бить не собирался. И ваще с Ореем говорил по поводу создания цитатника для потомков, а ты меня табуреткой.
«Это ревность» (с)

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 20 2009, 22:49
Сообщение #88

бамбуча

это муууучительная усталость от тебя, Рипер au.gif
я поняла, наконец, почему зависаю на твоих постах: ты, как я поняла, наконец-то (! прошло всего-то года 3-4!), отвечаешь по принципу институтского экзамена — «всё, что слышал когда-то по теме, щя выложу!» т.е. реагируешь просто на ЗНАКОМЫЕ СЛОВА, и вне контекста даже, как правило. я, как последняя неумная, читаю твои посты и пытаюсь находить в них смысл. а, поскольку упряма и терпелива, то спокойно могу отыскать смысл жизни даже в твоих запутанных репликах, написанных «около дела». в результате я СПОРЮ САМА С СОБОЙ. а это, как известно, занятие на всю жизнь bw.gif и тут я в помощниках вряд ли нуждаюсь. поэтому будь ты трижды благословен со своим подручным табуретом, трахай дальше им других (женщин)...
чмоки, Рипер aj.gif потомки тебя не забудут.

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 20 2009, 22:53
Сообщение #89

born to create drama

Цитата
реагируешь просто на ЗНАКОМЫЕ СЛОВА, и вне контекста даже

именно так работает контекстная реклама. дада, та самая, которая сейчас внизу форума, и за которой я продолжительное время внимательно наблюдаю в поисках истины.

Рипер, признайся: ты — яндекс-директ?

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Dec 20 2009, 22:57
Сообщение #90

Аццкий кот

Воблин. Раскусили. =(((
Так, за 3 года наступило истощение. Пора менять тактику... ;)

--------------------
+Quote Post

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20th Июля 2025 - 14:23