![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Это не моя цитата. Это наша общая знакомая у которой было 2 негра говорила.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
@Рипер: а можно я создам спецраздел, куда буду скидывать избранные цитаты твоего авторства? я думаю, быстрее (и дешевле!), — сразу табуреткой ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
@barsik: да, ты гурман!
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Арей: я оооооочч терпелива, но не бесконечно же
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата Остаётся предположить, что Лилит по всем женским статям уступала Еве. Картинка, убедительно доказывающая превосходство Евы над жалкой Лилит: ![]() -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Обидно, что из темы исчезают участницы. Вот так всегда : пока ничего не происходит по существу — их много. Когда же начинается дело — дамы разбегаются. Что здесь, что на паркете.
Барсик — пример стойкой и умной женщины. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата Барсик — пример стойкой и умной женщины. иногда я начинаю сомневаться, сущестует ли она на самом деле, или является виртуалом Сиса. PS. виртуал здесь: дополнительно зарегистрированный аккаунт, для размещения сообщений от лица вымышленного пользователя. -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
иногда я начинаю сомневаться, сущестует ли она на самом деле, или является виртуалом Сиса. Если так, то жаль. Не того жаль, что меня надули ( пустяки, дело житейское ), а того жаль, что опять нет нам женской поддержки. Дуры набитые, они ж не ведают, что творят.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
Не расстраивайтесь, Шек. На самом деле я видел ее однажды вживую.
Она задумчиво ехала в вагоне метро и просила убрать от нее подальше одного из участников форума. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик: «Не льстите себе, девушка, жить можно и без вас» (с)
Я вообще не про тебя писал. Я писал применительно к твоему «грех не воспользоваться». Т.е. нах принципы мораль и вообще все — раз сами подставляются надо валить. Или как? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июля 2025 - 09:32 |