![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вооо, попер креатив. Не останавливайтесь, умоляю.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вот как-то так... или средневзвешенный в цветовом круге.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
![]() ![]() Я не очень понимаю если тема — это цвет спектра, типа надо ещё качество— его тон, там земельность вся хурма. придёца нумеровать к примеру по RGB или CMYC это же геммор А если вообще убрать формат форума скажем заменить на формат сети. кагбэ по интересам ![]() З.Ы.: пруфлинк отторжения не вызвал ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
зделайте ево n-мерным уже
и к гуглвейву прикрутите а то чота скушна -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
теги (метки) — штука забавная, «толстеют» себе внизу главной страниц. у меня одна просьба — чтобы нельзя было использовать в метках слова вроде «Ги...лер» и «фашизм».
и вот еще. если это не сильно утяжелит страницы, то можно-ли под сообщениями приделать кнопки типа «одобрение» и «несогласие», чтоб не сочинять сообщения с текстом «+1»? |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата можно-ли под сообщениями приделать кнопки типа «одобрение» и «несогласие», чтоб не сочинять сообщения с текстом «+1» это вроде как запланировано |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
я вот думаю, как что сразу только бы не фашизм, а ваша демократия типа рулёз, и да ладно вам _ мы всё тут классные
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 22:07 |