Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Поиск партнеров и партнерш по бальным танцам
Katrin42
сообщение Mar 15 2013, 21:25
Сообщение #81

Варщик тряпья

Ищу партнера для занятий в группе начинающих (9 группа).
Мой рост 160 см (без каблука). Коммуникабельная, легко обучаемая.
Вконтакте http://vk.com/id94009713
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мишка
сообщение Mar 17 2013, 23:15
Сообщение #82

Варщик тряпья

Дашка, если есть возможность и желание заниматься сампо или брать индивы, то это стоит отразить в объявлении, это должно привлечь внимание конкурсных партнеров.
+Quote Post
Радда
сообщение Mar 18 2013, 01:25
Сообщение #83

стараюсь быть солнцем

Цитата(Мишка @ Mar 17 2013, 23:15) *

Дашка, если есть возможность и желание заниматься сампо или брать индивы, то это стоит отразить в объявлении, это должно привлечь внимание конкурсных партнеров.

если выступление на конкурсах без индив можно себе представить, то вот без сампо как-то не очень. То есть, фактически, если в объявлении указана нацеленность на конкурсное танцевание, этим уже всем сказано...

--------------------
Если не обращать внимания на трудности, то они обидятся и уйдут
+Quote Post
Длиннохвостая мухоловка
сообщение Mar 18 2013, 13:58
Сообщение #84

зло планетарного масштаба

Цитата(Evgeniy @ Mar 14 2013, 12:58) *

А что не так то?

Искренне и наивно верю, что:

1. Если человек занимается, идет к своей цели и получает удовольствие — это прекрасно.

2. Заниматься одному надо очень много. Пока не умеешь делать свои шаги, странно ждать (или того «давать») ведение партнера. Можно, конечно, но странно.

3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово.

Всем бы столько внутренних сил и мотивации ay.gif

--------------------
А мы вообще о чем?
+Quote Post
Дашкa
сообщение Mar 18 2013, 15:27
Сообщение #85

чайник

Цитата(sugarbabe @ Mar 14 2013, 15:37) *
Бороться, искать, найти, и перепрятать!
Ага, чувствую, кто-то уже всех перепрятал, причём качественно так, чтобы точно не вылезли :))

Цитата
И самое удивительное: как можно написать, что партнерша испортится. Очень неудачное слово.
Хм. Самое удивительное другое: у меня как раз есть подозрение, что испорченные партнёрши куда востребованнее неиспорченных...

Цитата
если в объявлении указана нацеленность на конкурсное танцевание, этим уже все сказано...
И я так думаю. Ещё раз: дописывать отдельными пунктами, что я хочу тренироваться, что я готова учить то, что пока не знаю/не умею, что при необходимости в состоянии заниматься своей растяжкой и т.д. — по-моему, глупо. А то такое ощущение, что в объявление надо дописать ещё, что я собираюсь танцевать именно сбт, а не сальсу/хастл/..., что я умею ездить на метро до нужного зала и не знаю что ещё... что у меня есть специальные туфли bd.gif ag.gif
+Quote Post
Soulo
сообщение Mar 18 2013, 16:20
Сообщение #86

Похотливая самка бабуина

Цитата(Дашкa @ Mar 18 2013, 15:27) *

у меня есть специальные туфли bd.gif ag.gif

ага, туфли особого назначения
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 18 2013, 19:19
Сообщение #87

бамбуча

Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Mar 18 2013, 14:58) *

...
3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово.

да был тут один такой. настаивал, что вообще все партнёрши спорченые bw.gif

Цитата(Дашкa @ Mar 18 2013, 16:27) *

Хм. Самое удивительное другое: у меня как раз есть подозрение, что испорченные партнёрши куда востребованнее неиспорченных...

риспект, Даша! глядишь в самую суть вопроса ad.gif поэтому не пропадёшь!

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Evgeniy
сообщение Mar 18 2013, 19:53
Сообщение #88

.

Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Mar 18 2013, 13:58) *

Искренне и наивно верю, что:

1. Если человек занимается, идет к своей цели и получает удовольствие — это прекрасно.

2. Заниматься одному надо очень много. Пока не умеешь делать свои шаги, странно ждать (или того «давать») ведение партнера. Можно, конечно, но странно.

Всем бы столько внутренних сил и мотивации ay.gif

СБТ парный танец (с упором на конкурсный вариант), а парное танцевание другое. В частности там нужно делать так, чтобы второму тоже танцевать в этой паре нравилось. Соло же — другой вариант танца. Вполне себе нормальный но другой.

Заниматься надо не больше чем в любом другом спорте (и не меньше). Т.е. каждый день часа по 3-4. Или иметь очень приличные способности.

Начинающих можно поберечь, конечно, но суть то от этого не поменяется. Затанцованную неверную технику (и подход к занятиям) переделать значительно сложнее. Правда класса до С можно допилить и с ней без каких-либо проблем.

А в остальном все суета. Я, например, и 15-20 лет без пары легко пойму. Цель, исходные данные, затраты на которые человек готов — это и определяет выбор варианта.

--------------------
.
+Quote Post
Katrinочка
сообщение Mar 27 2013, 21:49
Сообщение #89

Варщик тряпья

Всем спасибо:)партнера нашла:)всем удачи:) ad.gif
+Quote Post
Дишар
сообщение Mar 28 2013, 09:37
Сообщение #90

Hавивальщик основ

Не стоит об этом так громко. Уведут еще ;)
+Quote Post

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 13th Июня 2025 - 16:57