![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katrin42 |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Ищу партнера для занятий в группе начинающих (9 группа).
Мой рост 160 см (без каблука). Коммуникабельная, легко обучаемая. Вконтакте http://vk.com/id94009713 |
Мишка |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Дашка, если есть возможность и желание заниматься сампо или брать индивы, то это стоит отразить в объявлении, это должно привлечь внимание конкурсных партнеров.
|
Радда |
![]()
|
![]() стараюсь быть солнцем ![]() |
Дашка, если есть возможность и желание заниматься сампо или брать индивы, то это стоит отразить в объявлении, это должно привлечь внимание конкурсных партнеров. если выступление на конкурсах без индив можно себе представить, то вот без сампо как-то не очень. То есть, фактически, если в объявлении указана нацеленность на конкурсное танцевание, этим уже всем сказано... -------------------- Если не обращать внимания на трудности, то они обидятся и уйдут
|
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
А что не так то? Искренне и наивно верю, что: 1. Если человек занимается, идет к своей цели и получает удовольствие — это прекрасно. 2. Заниматься одному надо очень много. Пока не умеешь делать свои шаги, странно ждать (или того «давать») ведение партнера. Можно, конечно, но странно. 3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово. Всем бы столько внутренних сил и мотивации ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
Дашкa |
![]()
|
![]() чайник ![]() |
Бороться, искать, найти, и перепрятать! Ага, чувствую, кто-то уже всех перепрятал, причём качественно так, чтобы точно не вылезли :))Цитата И самое удивительное: как можно написать, что партнерша испортится. Очень неудачное слово. Хм. Самое удивительное другое: у меня как раз есть подозрение, что испорченные партнёрши куда востребованнее неиспорченных...Цитата если в объявлении указана нацеленность на конкурсное танцевание, этим уже все сказано... И я так думаю. Ещё раз: дописывать отдельными пунктами, что я хочу тренироваться, что я готова учить то, что пока не знаю/не умею, что при необходимости в состоянии заниматься своей растяжкой и т.д. — по-моему, глупо. А то такое ощущение, что в объявление надо дописать ещё, что я собираюсь танцевать именно сбт, а не сальсу/хастл/..., что я умею ездить на метро до нужного зала и не знаю что ещё... что у меня есть специальные туфли ![]() ![]() |
Soulo |
![]()
|
Похотливая самка бабуина ![]() |
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... 3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово. да был тут один такой. настаивал, что вообще все партнёрши спорченые ![]() Хм. Самое удивительное другое: у меня как раз есть подозрение, что испорченные партнёрши куда востребованнее неиспорченных... риспект, Даша! глядишь в самую суть вопроса ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Искренне и наивно верю, что: 1. Если человек занимается, идет к своей цели и получает удовольствие — это прекрасно. 2. Заниматься одному надо очень много. Пока не умеешь делать свои шаги, странно ждать (или того «давать») ведение партнера. Можно, конечно, но странно. 3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово. Всем бы столько внутренних сил и мотивации ![]() СБТ парный танец (с упором на конкурсный вариант), а парное танцевание другое. В частности там нужно делать так, чтобы второму тоже танцевать в этой паре нравилось. Соло же — другой вариант танца. Вполне себе нормальный но другой. Заниматься надо не больше чем в любом другом спорте (и не меньше). Т.е. каждый день часа по 3-4. Или иметь очень приличные способности. Начинающих можно поберечь, конечно, но суть то от этого не поменяется. Затанцованную неверную технику (и подход к занятиям) переделать значительно сложнее. Правда класса до С можно допилить и с ней без каких-либо проблем. А в остальном все суета. Я, например, и 15-20 лет без пары легко пойму. Цель, исходные данные, затраты на которые человек готов — это и определяет выбор варианта. -------------------- .
|
Katrinочка |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем спасибо:)партнера нашла:)всем удачи:)
![]() |
Дишар |
![]()
|
![]() Hавивальщик основ ![]() |
Не стоит об этом так громко. Уведут еще ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Июня 2025 - 16:57 |