![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Катюша Крюк |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем добрый день)))
Я очень хочу найти партнёра, хорошего, трудолюбивого, терпеливого (на всякий случай) и с чуством юмора))) ![]() Заниматься начну только с февраля, уровень — нулевой. Рост — 167 (без каблуков) см, вес — 53 кг, 1989 года рождения. хочу заниматься 2 раза в неделю (а там — как получится, может, и побольше), интересуюсь как латиноамериканской, так и европейской программами. http://vkontakte.ru/id48435307 |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Катюша Крюк, филологу от филолога большой привет :)
-------------------- --ребрендинг--
|
Kliopa |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Всем доброго дня/вечера/ночи! :)
Ищу, ищу, ищу партнера для занятий бальными танцами...ищу давно, но надежды не теряю, поскольку ну очень хочется танцевать:)) Я танцую с сентября этого года, партнер есть, но, согласитесь, что 55-60 лет (его) с 23 годами (мои) сочетаются странно. То есть, совсем не сочетаются:((( Помимо несхожести характеров, возрастов и устремлений, есть еще стойкое неприятие друг друга. Кароче, срочно нужен партнер. Желательно не старше 30-ти лет, можно «с нуля», но серьезным отношением к танцам, хотя лучше, конечно, хотя бы с небольшим опытом. Что касается меня, то рост у меня — 170 (без каблуков), 1986 г.р. Готова танцевать по 4-5 раз в неделю примерно по два часа. Хочу выступать на конкурсах. В общем, амбиций хватает, время буду находить, партнер— где ты? появись!:))) Тел. 8(901) 507 73 70. |
Алена |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Привет! Занимаюсь спортивными бальными танцами с февраля 2009 г. Рост 162 (б/к), 1984 г. р. Ищу партнера N класса на обе программы (la+st). Танцы очень полюбила, тренируюсь 4 раза в неделю: 2 на занятиях + 2 раза сампо, можно чаще. О себе — спортивная (раньше занималась йогой, скалолазанием, восточными танцами), легкая в общении, целеустремленная. Есть небольшой опыт выступления в конкурсах. От партнера жду прежде всего желания тренироваться и участвовать на турнирах.
Звоните 8 929 616 36 41 /пишите alenchika@list.ru — очень жду! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Linnaea |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Чисто на всякий случай:)
Я ищу партнера, но в первую очередь не для того, чтобы выступать на конкурсах, а для того, чтобы получать кайф от танцев!:) Я очень люблю танцевать, в прошлом году (год) занималась в Грации (и еще в Буревестнике), немного занималась историческими танцами, сейчас танцую только в неформальной танцевальной тусовке на биофаке (но зато там танцую уже 4 года — есть не только опыт танцевания в паре, но теперь уже даже опыт проведения мастер-классов=)), потому что грациевский партнер уехал на два года...) Возможные режимы тренировок — два дня в неделю в группе 1 или 2 семестра, самоподготовка и еще исторические танцы в первом ГУМе по понедельникам:) Возможны иногда недлинные перерывы в связи с командировками, но буду догонять. Честно говорю, что я не отношусь к танцам как к спорту. Я их люблю сами по себе, а не в привязке к конкурсам (сейчас меня закидают помидорами;))) А в Грацию обратно хочу для дальнейшего личностного роста=)) Вот. Если вам близка такая позиция — пишите:) лучше в почту komras@yandex.ru или в телефон 8(926)590-84-27. Аня Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Mrs.Temple |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Mr Right ! ты в каком городе живешь ? |
Alex17 |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
можно здесь поискать
http://InDancing.org — поиск партнеров и партнерш по танцам во всех городах и по многим стилям парных танцев. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Так, народ, минуточку внимания.
Если вы размещаете у нас ссылку на какой-нибудь танцевальный ресурс, где «можно найти быстро партнера/партнершу», то проверьте две вещи: 1. Ваш ресурс действительно наполнен информацией. Если у вас на сайте реализован поиск по всему миру («выберите страну», бугага), а на самом деле там всего пара объявлений — это смешно. Если реальную информацию вам неоткуда брать — ну притырьте у существующих банков, в конце концов. 2. Ваш ресурс не требует регистрации. Пожалуйста, убейте в себе продвиженцев и будьте людьми. Необходимость регистрации для ПОИСКА — это бред сивой кобылы. Начиная с этого момента, прошу модераторов жестоко банить и изводить напалмом тех людей, которые не понимают таких простых вещей. -------------------- |
Katarika |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Сорри, я просто еще новичок( Свое сообщение удалила. В следующий раз буду внимательнее.
|
ksukcha |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем привет!
Ищу партнера, влюбленного в танец))), готового серьезно заниматься не менее 3 раз в неделю, плюс сампо. Для ускоренного овладения материалом планирую (помимо занятий в клубе) по необходимости брать индивидуалки, самостоятельные занятия. О себе: занимаюсь около года La, St. На данный момент ставлю задачей изучить все возможные фигуры в St и, в большей степени, в La, приобрести необходимые навыки правильного (техничного) их исполнения.очень старательная, ответственная, упорная. Рост 168, вес 52 Если ты давно мечтал танцевать в паре или уже танцуешь, и готов посвятить скучные вечера изучению танца, то с удовольствием составлю тебе компанию))). Пишите в личку вконтакте или на почту, буду рада любым откликам и предложениям))))))) http://vkontakte.ru/id1046470 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Июня 2025 - 16:55 |