![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Кстати, один мой друг правильно заметил, что любые замечания про "уровень" вызывают дикий напряг только у представителей Грации. В любом не восторженно-льстивом сообщении им мерещится "обсирание". Никогда не было аналогичного эффекта, скажем, с Эстой-мифи, хотя это студии одного уровня и формата. Интересно, почему? :idontno:
-------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кто-то написал "молчу-молчу"... Впрочем, товарищ неоригинален. Поразительно точно соответствует описанию, данному в статье. *зеваю*
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
+1
Кстати, если уж троллить до конца, не забудьте упомянуть Топ-Данс. -------------------- |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Да ладно вам! Без троллей жить скучно :D Пусть жужжит... (а я новое слово выучила, вот видите, польза есть ;) )
-------------------- Вот так вот.
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Молодец, а теперь иди и правь статью ;)
-------------------- |
Guest_Sta_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что в начале танцевальной карьеры будет один тренер, причем, возможно, по обеим программам. Потом, чем выше уровень, тем больше будет возникать потребность в занятиях с тренерами, специализирующимися в какой-то одной сфере (в одной программе — как минимум, хотя есть исключения — десяточники, но их немного). Кто-то хорошо дает композиции, кто-то ставит руки, потом вообще занимаются дополнительными видами — хореографией, джазом, кто чем, короче. В итоге, чем выше уровень, тем больше информации в голову у танцовщиков, соответственно они ей пользуются — начинают брать уроки у разных тренеров. А за какой клуб выступают — это уже второе дело. Например, очень много пар выступают за клуб "Зевс" из ФТСМО, в том числе М.Котлов, но это чисто из политики, т.к. тамошний руководитель умудряется проводить свои пары в полуфиналы и финалы разных турниров, проходящих в России. Талант, однако ;)
|
lisenok |
![]()
|
дровосек ![]() |
Я согласна с Guest_Sta_*, действительно чем больше растешь в плане танца, тем больше потребностей возникает, и не всегда один тренер может их удовлетворить...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Августа 2025 - 15:46 |