![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Пожалуй тогда и мне стоит рассказать СТРАШНУЮ ПРАВДУ!!!!!! Есть мнение (неизвестно чьё), что всякие фиолетово-цветочные балы организуются с целью пеара одного зала для открытых практик, дерущего с честных танцоров по 200р!!! В то время как другие хорошие залы просят по 150 или даже по 100.... интересно сколько Таня заплатила Тигору энд Ко??? Или они бесплатно пеарили? (шучу шучу ё не обижайтесь) :) Плохая, Макс, шутка. Речь идёт вообще о людях, которые, с целью качественно провести мероприятие, стараются день и ночь, чтобы получить какую-то благодарность участников и по фининсам хотя бы в убыток не выйти. (в последний раз именно так и получилось, ноль в ноль) Те, кто ещё организуют балы в Москве, делают это на основе своих залов, где арендная плата (да и качество зала) гораздо ниже (я, конечно, не о Венском бале говорю). Со стороны смотрелось более чема странно — не понять что к чему, поплясали как чёртики из коробочки на тротуаре и убежали. Но я так понял Алексу и Оле например было весело "изнутри" там отжигать. В этот раз похоже получилось хотя и в другом антураже. у меня странное ощущение, что так и происходят настоящие флеш-мобы =) Года два назад интересовался этой темой. Правда до личного учасия, к сожалению, не дошло. Собирались люди на форуме. Были общие форумые часы для синхронного исполнения какого-либо простого действия. Большинство впервые друг друга видели уже во время действия собственно. Потом собирались, опять же по предварительной договорённости, в какой-нибудь кафешке и обсуждали. Профессиональная организация флеш-мобов, с репетициями, деньгами, спонсорами — это уход от самой изначальной идеи мероприятий подобного рода... или это эволюция так старается, кто знает ![]() Это издержки организации. В общем то на тренировках от тех кто пришёл не скрывалось что это МКашная акция — можно было развернуться и уйти если бы сильно покоробило. Не совсем это честно. А была возможность учавствовать в танцевальной части, но отказаться от газетки в конце ? ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Профессиональная организация флеш-мобов, с репетициями, деньгами, спонсорами — это уход от самой изначальной идеи мероприятий подобного рода... Рейв тоже первоначально был классной самобытной и почти бесплатной шнягой. А сейчас — гламурные ветки прыгают под попсовые мотивы за большое бабло. ;) Цитата А была возможность учавствовать в танцевальной части, но отказаться от газетки в конце ? Ага, с публичным сжиганием газеток. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
>с публичным сжиганием
а вот это было бы уже весело, как бы и предъявить некому ;) -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата но это как бы забавная такая площадка :)) Сэр, кажется, Вы не уловили иронии в моих словах. Why so serious? Цитата >с публичным сжиганием а вот это было бы уже весело, как бы и предъявить некому ;) Гагага ПЛЮЗАДИН!!! -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
отнюдь :) я уловил.
просто даже когда слышу иронию, я все равно отвечаю серьезно... что поделать)) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Забавно... Кот посчитал глупостью, что мне не очень нравится, когда мной пользуются. Но не захотел, чтобы Рипер воспользовался им самим. А вылилось всё в многа букав...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, вот они — двойные стандарты шовинизма! XD
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Сайт МКшечки, кстати, взломали )
http://www.mk.ru/ уничтожено все его содержимое, включая редакторский интерфейс и архив за все годы существования сайта. Как рассказал "Ъ" главный редактор газеты Павел Гусев, атака началась в ночь на четверг, и хакерам хватило десяти минут, чтобы уничтожить весь сайт. "Когда наши работники заметили, что происходит, они выключили всю систему, но было уже поздно. У нас, конечно, были системы безопасности, но хакерам удалось уничтожить и их",— добавил главный редактор. Подозрений по поводу организаторов акции у господина Гусева нет, по его словам, пока только удалось выяснить, что атака велась с серверов, находящихся в Корее. "Действовала какая-то хакерская организация или даже спецслужбы",— считает Павел Гусев. От оценки ущерба, нанесенного газете, главный редактор воздерживается, но говорит, что "Московский комсомолец" понес "очень серьезные убытки". Сейчас специалисты редакции восстанавливают работу сайта, а пока по адресу mk.ru находится блог с материалами свежего номера газеты, сделанный с помощью бесплатных программ -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А нефиг все яйца в 1 корзину складывать. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 23:53 |