![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
Флешмо́б... — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей... внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания... и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны. а собстнна пиар-акцыи какбэ совсем из другой оперы *а счастье было так возможно ((( ЗЫ: между *рочим насколько я заметил, определенные лица вообще собираются поставить сие действо на поток — вот такое вот продвижение БТ&Shoulders в массы -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Это ж основной сюр был, это ж пиар, пиар, пиар этой газетки Вот именно что. И это больше всего доставляет. Скажем так, без газет в конце просмотрелось бы на порядок прикольнее. По остальным вопросам солидарен с Тигором. -------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ндя! Ну в общем получилось, как я и предполагал. Потому и забил.
И вот интересно — нафига ставить лажающего Полнаря вперед? -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хм. Обычно за пиар плотють.
А тут — нахаляву народ созвали и прорекламились. Уважаэ. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата вот такое вот продвижение БТ&Shoulders Shoulders — это что имеешь в виду? данное действие не имело отношение к бальным танцам. что-то с чем-то)) ну вощем, как уже отметили товарищи. это был халявный пиар неоднозначной газетки. радоваться участию в этом — ну каждому свое)) и теперь ясно, когда можно позвать на халяву поработать)) хотя я безусловно понимаю, что в процессе было драйвово участникам) а вот кто получил пиар — так это организаторы. и тут они молодцы =) |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
я не про то, что имело отношение, а про то, что всякие танцы все чаще становятся затычкой для всяких шоу— и маркетинговых дырок
и не думаю, что сильно ошибусь, если предскажу походя появление фабрики танцев, приставки "поп" и вообще приобретение понятием танцев некоей небезызвестной махровости -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это коробит твою танцорскую элитарность?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
мою — нет, но за державу обидно )
-------------------- Впереди еще пол-пути,
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
бальные танцоры уже давно начали появляться на подтанцовке к разным сомнительным песням)
Shoulders — это что имеешь в виду? |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
H&S, P&G, J&J ну и тп
не бери в голову )) -------------------- Впереди еще пол-пути,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 23:45 |