![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Слыш, мой хлеб не отбирай. =)))
Да я вкурси своих заморочек. Психолог тоже человек, имеет право на комплексы, тараканы и привычки. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата мир — твоё отражение. видишь то, что тебя раздражает? видимо, оно прежде всего В ТЕБЕ тебя раздражает? да, меня раздражает в себе моя деликатность (что я не баню сразу невнимательных людей) и мой альтруизм, который позволяет расчищать группу от плодящихся повторных тем. вот ![]() извини, я не понимаю, что ты мне хочешь доказать или показать. повторное создание данных конкретных тем — зло. и может лишь служить для одного — для высказывания мнения тех, кто такой же невнимательный и не видел предыдущую тему, или для тех, кто в той теме не смог высказаться (т.к. кто-то уже это сделал до него) и теперь решил написать здесь. а если мы говорим не про данные конкретные темы, то это уже может быть действительно нужной темой. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Под любым альтруизмом всегда прячется некая форма эгоизма.
-------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
хм. например, сделать что-то в плане альтруизма, потому что я такой вот хороший, а остальные типа нет? :) ты про это? :))
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Под любым альтруизмом всегда прячется некая форма эгоизма. Эх, Сис, какой ты... умный! ))) -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата потому что я такой вот хороший, а остальные типа нет? Не обязательно, что другие плохие. Главное что ты хороший. Модели мира: я+ ты+ (все хорошие) я+ ты— (то что ты написал) я— ты+ (неадекватная самооценка) я— ты— (депрессивные состояния, негативизм) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Предлагаю с настоящего момента на любой вопрос форумчан давать ссылку на соответствующую тему в группе Тигора.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ибо ВСЁ. КОГДА-ТО. УЖЕ. БЫЛО. однозначно. upd: и — да! Рип, не отбираю ничей хлеб ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
экие вы зануды, тогда уж на денцспорт. там уж точно все возможные темы есть))
ЗЫ да, я специально сразу оговорил, что бесит, когда повторная тема возникает в рамках одного форума, а не в интернете ваще :Р |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видимо, придёцо оставить Рипа всётки без обеда
![]() Тигор, вернее, даже — Тигрулечка! дарагой! ![]() ![]() попробуй! ![]() ![]() я знаю, ты не просил меня об этом. сделай скидку ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 00:16 |