![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
нет )
-------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Да Москвич это, ну какой там фольксваген ёмаё.
Фанат он Москвичей застарелый... -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
на Москвич тоже похоже
![]() ![]() ![]() низна... ![]() 41-й штоле? ![]() я на такой ездила... с уфимским движком. 1-я машина ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Даже если бы я не знал чего ты фанат — это было бы несложно имея адрес сайта с которого ты эту картинку взял в строке.
![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
сказали ж "угадать"
![]() ![]() upd Йурег, сорь за интимный вопрос: а чо ты в нем нашел??? ![]() у меня ездила 3,5 года идеально, — при ОТЛИЧНОМ сервисе, был знакомый суперский механик. но по-мелочи сыпалось всё — от релюшек до шурупчиков обшивки салона. движок был идеальный, это да! 1,7л ![]() ![]() ![]() ![]() не осталась хорошего впечатления в целом. она была скорее капризной ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
фанатство редко объяснимо.
ну, первая машина, все-таки. была. -------------------- |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
да уж, да уж! Э-эх жаль, что я уже такой старый и больной. А то б не упустил такую красавицу!!! :)
-------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Э-эх жаль, что я уже такой старый и больной. Иди морковку расти. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Иди морковку расти. Злой ты и противный, Рипер! Тебе до моей морковки ещё расти и расти! ![]() -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 13:09 |