![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Контрольный в голову:
http://www.captainforever.com/captainforever.php -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Ггг, grammar nazi на синфесте:
http://www.sinfest.net/archive_page.php?comicID=2642 -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
![]() -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Такими фразами нужно проверять уровень знания русского языка у иностранных студентов.
Можно попробовать. Тут когда то ещё предлагалась фраза «Косил косой косой косой», но в ней какой то неоднозначный смысл, вариант с Награждением гораздо лучше. -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У меня одногруппница бывшая вообще ничего странного не заметила на странице, пока я не ткнул... %)
подтруниваешь над ошибками других? тогда, будь добр, постарайся сам быть безупречным в этом ключе! Зеленая фигня просит красную фигню не бузить без повода. тогда повод покрупнее, да. а то мож не видно было? пока не ткнуть? ![]() Зеленая фигня в недоумении. Там одна «п» стояла? Это весь повод? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да, одна «п» стояла. и в голову бы не пришло исправлять мелочь, если бы просто пост писал. а тут ты над неграмотностью ДРУГИХ ЛЮДЕЙ хихикаешь, поэтому некорректно имхо.
ну, непонятно штоле? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А где там неграмотноть? Я просто написал, что одногрупПница не заметила такой фигни об котороую моск можно сломать. Может она с ходу все нормально прочла, а я 3 раза перечитывал по слогам.
Барсик, п занудная, не бузи. Я не хихикаю над посторонними людьми. Просто написал, что она не заметила. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Зеленая фигня призывает красную фигню пользоваться цветовыми модераторскими правками пользовательских сообщений только для развешивания люлей (типа, «нарушение правил пользования форумом»).
Для остальных случаев (типа, «буковку пропустил») существуют обычные сообщения и приваты. С уважением, Зеленая Фигня. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
И да, уважаемая красная фигня, с какого это времени админы кроме чистки оффтопа, спама и матершины на форуме, следят за моральным обликом и грамотностью форумчан?
Буду судиться по поводу превышения служебных полномочий и злоупотребления властью! =) ЗЫ. Всея Страшный Судья вынес решение в мою пользу. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июля 2025 - 00:05 |