Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как получить класс за счет партнера, Альфонс или прогресс?
SurViVoR
сообщение Oct 10 2006, 00:54
Сообщение #31

дровосек

По поводу самомнения, мол "я на несколько порядков выше, так что ворочу что хочу" не согласна в корне. Если человек нормально соображает, то такие мысли возникать не должны по определению. Если, к примеру, окружающие посмотрели на тебя и заценили, что действительно способное существо — другое дело, тут приятно)). А самой себя всем расхваливать — бред!

Искать партнёра по классу (по выгодному соотношению)... тоже не совсем согласна, так как, ИМХО, преде всего должна быть простая человеческая симпатия и желание вместе делать общее дело. В такой ситуации разница на пару классов не играет особой роли.

2начинающий, скорее женщины не столько слабее, сколько в большинстве своём эмоционально более не сдержанны... Хотя, могут быть варианты. Спорить дальше я не вижу смысла, ибо говорить можно много, но каждый при своём останется. А на тему проехать... В жизни на каждом шагу кто-то хочет проехать за счёт другого и ничего с этим не поделаешь. Только не стоит путать желание воспользоваться и желание работать.

И вообще, граждане, каждый живёт как умеет... Это я так, "о птичках".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
O'Rey
сообщение Oct 10 2006, 08:34
Сообщение #32

born to create drama

Цитата(Первый @ Oct 9 2006, 22:54) *

СС:

O-la-la! Quelle naïveté... Щас вот Рипер тебе расскажет насчёт "психологически"... Если его не заломает ;)

Рипер:

Рецепт: берем зонтик, вставляеем в 1 из физиологических отверстие в тазу куда влезет и раскрываем. А затем вытаскиваем.

Вот вы жжоте :D :D :D Сразу видно как минимум два высших психологических образования :D :D :D

* кстати, кто-нибудь нашел способ разбивать цитату на несколько? не могу понять, что я делаю неправильно, она у меня перестает быть цитатой.

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Oct 10 2006, 10:15
Сообщение #33

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Цитата(O'Rey @ Oct 10 2006, 09:34) *

Вот вы жжоте :D :D :D Сразу видно как минимум два высших психологических образования :D :D :D

фвыАВывамаывм
Цитата(O'Rey @ Oct 10 2006, 09:34) *

* кстати, кто-нибудь нашел способ разбивать цитату на несколько? не могу понять, что я делаю неправильно, она у меня перестает быть цитатой.

ыйвпаипау

Я нашёл.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Bailar
сообщение Oct 10 2006, 10:34
Сообщение #34

дровосек

Цитата(начинающий @ Oct 9 2006, 22:26) *

Желание встать в пару с более сильным партнером — это желание прокатиться у него на шее. Отмазки типа "я расту быстрее своей партнерши/своего партнера" не прокатывают — всегда можно найти партнера своего уровня, растущего одинаково. Странно, что идея найти партнера существенно сильнее себя так привлекает многих... Женщине это еще можно простить, ибо слабый пол, как я уже заметил, а мужчине — нет. В таких случаях он по-любому альфонс.

Странно, что идея прогрессировать, так привлекает многих.

Я никак из обсуждения понять не могу — мы обсуждаем случай, когда партнер, как только видит свободную сильную партнершу, бросает свою или когда при поиске партнера предпочтение отдается более сильным?

Если 1, то такой партнер действительно "альфонс". И никаким "желанием прогресса" такое поведение оправдать нельзя!

Если 2, то вполне нормальное желание быстрее прогрессировать. При чем тут такие слова, как "слабый пол", "желание прокатиться на шее" и т.п.?? Получается, если я стою перед выбором: с одной девочкой мне танцевать комфортно (ведется хорошо, танцует отлично), а с другой соу-соу (слабее первой), то, как мужчина, я должен встать с более слабой! Иначе меня обличат в альфонстве!!

В твоей логике явно чего-то не хватает :)
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Oct 10 2006, 10:54
Сообщение #35

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Цитата(Bailar @ Oct 10 2006, 11:34) *

Странно, что идея прогрессировать, так привлекает многих.

И впрямь. Ну зачем он нужен, этот прогресс?

Цитата(Bailar @ Oct 10 2006, 11:34) *

Я никак из обсуждения понять не могу — мы обсуждаем случай, когда партнер, как только видит свободную сильную партнершу, бросает свою или когда при поиске партнера предпочтение отдается более сильным?

Если 1, то такой партнер действительно "альфонс". И никаким "желанием прогресса" такое поведение оправдать нельзя!

Если 1, то такой партнёр просто глупец, потому что бросать свою партнёршу надо только ПОСЛЕ того, как встал в пару с более сильной ;)

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
NeProff
сообщение Oct 10 2006, 11:50
Сообщение #36

дровосек

Цитата(Первый @ Oct 10 2006, 11:54) *

Если 1, то такой партнёр просто глупец, потому что бросать свою партнёршу надо только ПОСЛЕ того, как встал в пару с более сильной ;)

А это уже совсем подло по отношению к партнерше, надо хотяб заранее ей сказать, чтоб не за ее спиной вставать

--------------------
www.enerpred.org
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Oct 10 2006, 11:58
Сообщение #37

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Этак можно и без одной, и без другой остаться...

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
SurViVoR
сообщение Oct 10 2006, 22:45
Сообщение #38

дровосек

Вряд ли... Одна из партнёрш обязательно лучше прочувствует конъюнктуру и останется при партнёре.
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Oct 10 2006, 23:01
Сообщение #39

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Да запросто. Одна решит, что слаб и не катит, а другая обидится. И опаньки.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
SurViVoR
сообщение Oct 10 2006, 23:09
Сообщение #40

дровосек

Был бы ты партнёршей...))) Одна может подумать, что слабый-не слабый, а подтянуть можно и всё нормально будет. Либо вторая призадумается, к примеру, что в середине сезона расходиться не катит ни разу, и пустит его обратно.
+Quote Post

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 13:02