![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Я не особо представляю где находится Диксон.Я верю в те цифры и карты,которые были составлены на их основе за последние года.Все это дело в свою очередь я слушал недели две назад на научной конференции в институте,где работаю.Оснований сомневаться в этих данных у меня нет
![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Так и приводи цифры и карты в качестве аргументов. Кстати,
лед там не появляется в принципе или появляется,но в таком кол-ве,что это ![]() Наличие навигации — не критерий наличия потепления, цифры ты не приводишь. А Диксон находится на том самом СМП. Гугелькарты в помощь, да -------------------- Импозантный мужчина
|
SerAsik |
![]()
|
Думаешь,мне это так надо?А карты есть в открытом доступе в определенных местах
![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата А карты есть в открытом доступе в определенных местах Я со своим псих-образованием слабо представляю какие карты искать. =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
LEXX |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
|
SerAsik |
![]()
|
А я не говорил,что об этих местах все знают.Просто по той причине,что многие этим не пользуются.Для примера, вот этот сайт http://adsabs.harvard.edu/abstract_service.html часто используется людьми,которые связаны с наукой. Можно вбить имя человека,ввести сроки публикаций и затем посмотреть что,где и о чем он рассказывал
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Лехх, я могу найти Диксон, я к вопросу о картах для всех желающих в неизвестных местах.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
SerAsik |
![]()
|
Reaper,только не спрашивай у меня сейчас паролей и явок)конечно я не помню кто читал доклад тогда
![]() ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
В общем, понятно. Сказал некий «факт», который непонятно что значит и как относится к теме, а что он значит — неважно.
-------------------- Импозантный мужчина
|
SerAsik |
![]()
|
В общем, понятно. Сказал некий «факт», который непонятно что значит и как относится к теме, а что он значит — неважно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:01 |