![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
Flor |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Мы с разницей в 20 см танцуем обе программы
|
Sister_of_Krey |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Аналогично,20 см,обе программы...Правда некоторые тренеры нервно реагируют на стандарт,говорят,что будущего нет,так нельзя,рамку не удержать...Просто партнер немного ниже находится,особенно во время всевозможных вращений вырастает менее,чем на 100 процентов.
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
у меня рост 187. Искал партнёршу не ниже 170. Вообще зачем создавать себе проблемы? Танцуйте хорошо и ищите такую партнёршу с которой будет комфортно и гармонично
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Изюм |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
"Николай с Анной недавно говорили о том, что переживают некоторый кризис в отношении своего развития. Однако на Звездочке, на мой взгляд, по сравнению с последним турниром, где их видела (Вальс Победы), они уже прибавили. "
Настя, Тимофей, спасибо за комменты — очень приятно=)) Будем стараться расти дальше) |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Вообще зачем создавать себе проблемы? Цитата Начинающим кстати даже в большей мере лучше учиться с партнёршей подходящего роста, дабы не плутать в развитии, подстраиваясь под низкую/высокую партнёршу. +1 Хотя сам ты получается искал партнершу с разницей до почти 20 сантиметров ;)) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Нашёл 172 — доволен :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
с другой стороны ей не привыкать танцевать с высокими партнерами ;)
а я вот пробовался с 173 (при моих 177) — и при условии хорошего шейпа было вполне зашибись :)) |
Изюм |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Наверное, это дело привычки. При разнице меньше, чем 10 см без каблуков станцевать, конечно, смогу, но очень некачественно. Самая комфортная разница в росте — 15-17 см без каблуков.
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Готова видеозапись MSU Star Summer Cup 2009
Видеозапись с балкона: — Латина все классы 1,9 Г — Латина — награждение+разминка откр.класса 471 М — Стандарт все классы 1,9 Г — Стандарт — награждение+разминка откр.класса 422 М Видеозапись со стороны ведущей крупным планом — Латина Откр.Класс 912 М — Стандарт Откр. Класс 908 М Будет все это на ноутбуке в ДСВ с 14 до 18, можно принести флешку или внешний винт, перекачать себе. Второй вариант — звоните, договаривайтесь, могу записать на DVD конкретные файлы. Третий вариант — переписывайте друг у друга (многие переписали себе уже на закрытии сезона). P.S. Пока все файлы лежат на винчестере также и в несжатом варианте, но занимают места гораааааздо больше. Если вдруг кому понадобятся — приезжайте в гости (м.Студенческая). Но поторопитесь — в воскресенье вечером всё сотру. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 15:05 |