![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Отдаю одежду для тренировок по символическим ценам:
1) Топик красный — за шоколадку 2) Топик черный — за чупа-чупс 3) Топик розовый на завязочках и с крылышками — 250 р. Б/у пару раз 4) Платье леопардовое — 350 р. Вообще ни разу не б/у Справки по тел: 8-926-288-31-56 Также при весеннем разборе гардероба были найдены латинские туфли. Б/у и с потрепанными ремешками, но можно еще потанцевать в каком-нибудь летнем лагере Буревестник и добить. Отдам безвозмездно, жалко просто выкинуть. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Doch_neba |
![]()
|
![]() барышня с характером ![]() |
Хочу платьице примерить! Написала Вам в личку.
-------------------- Вперед и вверх!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
UPD
в общем, страшно спросить, почему такие бросовые цены |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Эх, мужики... тебе никогда не понять, что разонравившаяся вещь полностью теряет ценность
![]() |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Причина продажи — весна и обновление гардероба, освобождение места в узком шкафу.
Там еще много всего лежит, так что это носить не буду. Более того, на выходные буду разрывать вторую половину шкафа, может чего еще накопаю. Авансом: там где-то лежала черная юбка для стандарта, вполне себе нормальная, но мне коротковата. На 164 наверное подойдет. Но раньше выходных туда не полезу, сори. Вся вышеперечисленная одежда где-то на 42-44 (верх), 44-46 (низ). С учетом того, что ткани эластичные, должна нормально сесть по фигуре. |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Прошу прощения за долгое молчание — вернулась и актуализирую тему. Одежда еще в продаже/отдаче.
![]() Еще нарыла юбку для латины с запАхом спереди, фото, к сожалению, нет. |
yuan_chu |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
А туфли какого размера? :) Для широкой/узкой стопы?
|
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
А розовая кофточка — очень даже ничего!
Вот жду, когда юбки появятся))) |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Ребята, топики и платье леопард пока еще лежат на работе,