![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Смотри контекст, там идет речь про ЖМЖ.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А, тадада. А я уж нарисовал себе картины шестидырок... (Вообще у нас под мостом на речке водились какие-то типачерви, в народе именуемые семидырками...)
А не-в-народе именуемые миногами. (Типа Кайли Миноги?) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чтоб вывернуть сисову тему из скабрезного русла в привычное куртуазное:
в «моём мире» ввели что-то типа статусов, приватные стикеры. мне понра такой: импозантный мачо ггг -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мой праздник. Мне пива.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
![]() И так будет с каждым! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Продолжай, мы заинтригованы.
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
![]() Ты мне тут пошути еще тут! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
O'Rey |
![]()
|
O'Rey |
![]()
|
Наконец-то все становится совершенно ясно.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:29 |