![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Собирай траву и корми кота.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мимо. попробуй еще раз
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Собирай траву — корми моего кота. Мой ест. =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
обратно мимо. да ты тормоз, Рипер!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вперед мимо, взад мимо... Экие вы хуинькие!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эээ??... всей головой не можешь поймать одну мысль. и она же еще виновата!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Мысль я уловил давно, но лучше творить доброе вечное. Т.е. кормить кота!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
клиентов у него много щаз, аха! кота травой кормит!
![]() врушко! ![]() ладно, подгоняй своего котэ, я ему вискаса насыплю ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Угадайте, кто второй.
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мерилин монро. или фрейд
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 00:45 |