Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ни о чём
Старый сисадмин
сообщение Mar 2 2011, 13:14
Сообщение #271

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Ухххаха. 2000 постов — это вам не хрен собачий!

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 2 2011, 13:19
Сообщение #272

бамбуча

праздравля! ax.gif
ты меня вдохновил на посмотреть, кто я в автомат-статусе ag.gif
бамбуча — это уже вам не хухра с мухрой, даааа aa.gif
лан, тогда временно не нарушаю этических норм ah.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 14 2011, 17:40
Сообщение #273

бамбуча

http://www.youtube.com/watch?v=rVMLSEJ9Rv0...feature=related

... про «слухи в соцсетях» она очч вовремя ввернула ag.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
tigor
сообщение Mar 14 2011, 23:21
Сообщение #274

!

на самом деле, ведь очень грустно, что делая ребрендинг государство садиться в такую лужу (((
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 15 2011, 01:38
Сообщение #275

бамбуча

видимо, какое государство — такой и ребрендинг, какой ребрендинг — такова и лужа!
и — да! ты не представляешь, НАСКОЛЬКО мне от этого грустно, Тигор!
тем более, что я еще и критику этого проекта почитала... зачем-то... bw.gif наверное, чтоб окончательно себя расстроить.

сщаз покупаю в магазине, возвращаясь с трени заполночь, что-то на утро покусать. молчел в очках покупает сосиски... вот эти, говорит, дайте! «молочные»
тётя полезла в холодильник...
аааа! — говорит парень, — тогда, вот, другие мне лучше, «диетические», раз из холодильника!
тётя возвращается к прилавку, пытается взять эти «другие».
нееет! — говорит парень, — тогда, вот, первые мне лучше!

я так соображаю, что парню не понравились заветренные «диетические» с прилавка. поэтому он захотел покрасивше «молочные», но они типа дороже... но раз ему пытаются всучить заветренные «диетические» снова же, то он начинает метаться bm.gif
продавщица снова идёт к холодильнику. снова спрашивает, — какие?
— если свежие, из холодильника, то «диетические»!
продавщица снова возвращается к прилавку...
— ааааа! кричит парень! ну, почему вы все такие ТУПЫЫЫЕЕЕ!! (ничо не напоминает? ad.gif ) ничего мне уже не надо! — драматично убегает.
— я не тупая, — обиженно сопит продавщица, — я хотела ему свежие дать «диетические», в холодильнике более старые лежат! он же СВЕЖИЕ просил. они просто выглядят менее красиво, там красителей меньше, чем в других, наверное. они вкуснее!
но это она уже МНЕ произносит. я уже и так догадываюсь, продавщицу эту вижу не первый год, очч добрая тётенька, и никогда не выдумывает фигни...
но парню хотелось произнести: «какие же вы все ТУПЫЕ!!» — и ценой своего позднего ужина он это получил. видимо, достали его алогичные и внезапные бабы... судя по его внешнему виду ad.gif

о чём это я? bw.gif ..... ах, да! о трудностях перевода! одни хотят одного, другие — другого... все уверены в своей правоте до последней хриплой капли крови am.gif ... а договариваться не могут! или не хотят??

это болезнь страны?
времени?
... я излишне драматизирую? (.... у меня стиралка загружена, надо дождаться, пока достирает... и не заснуть! ah.gif)
проблема этой страны одна, имхо, — здесь никто никого НЕ УВАЖАЕТ. ибо не понимает толком, за что жеж УВАЖАТЬ????
ВВП — народ, народ — гайцов, мужики — бап, бабы — мужиков, продавцы — покупателей, строители — заказчиков, подрядчики — субподрядчиков......... гайцы — богатых пидоров (пардон!)... хотя, вот, и сами уже!.... пардон! ah.gif законопослушные — тузовых воров с Рублёвки, воры — ментов... и в создателях закона явно (вернее, НЕЯВНО, — подсознательно) говорило чувство мести мусорам и маскирующихся кустами гибдэдэшникам ae.gif

а этот голодный, небось, спать завалилсо. прогрАммер фигоф... в святой уверенности, что все бабы — дуры... видимо, и его кто-то не очч уважил bm.gif ... или вообще народ вокруг него тупой собрался?? разногендерный? тогда еще печальней...

сори. длинно. элегическое настроение навалилось... видимо, сосисками навеянное...

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Mar 15 2011, 02:26
Сообщение #276

born to create drama

Цитата
прогрАммер фигоф

Вот нефиг тут.
Программер спросил бы, есть ли яйца, и взял бы десять батонов хлеба.

Изображение

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 15 2011, 02:52
Сообщение #277

бамбуча

Йурег, я очч нежно лю прогрАммеров aa.gif
рыбак рыбака видит издалека, знаешь ли ad.gif (вон, спроси у нашего нештатного психологэ за мою шизоидность ag.gif)
но стопудово не ошиблась. у этого просто читалось: простейший алгоритм из одной логической операции не сечёт! нууу ващеееее! oyaebu.gif

и — да! красивый бутер ay.gif интересно, почему на улице запах курей гриль и хотдогов иногда с ума сводит??... а дома на них даже и смотреть не будешь...

--------------------
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 15 2011, 10:20
Сообщение #278

предок динозавров

Цитата(barsik @ Mar 15 2011, 01:38) *

о чём это я? bw.gif ..... ах, да! о трудностях перевода! одни хотят одного, другие — другого... все уверены в своей правоте до последней хриплой капли крови am.gif ... а договариваться не могут! или не хотят?? ... я излишне драматизирую?
проблема этой страны одна, имхо, — здесь никто никого НЕ УВАЖАЕТ. ибо не понимает толком, за что жеж УВАЖАТЬ????

Гы, классическая история, очень напоминает взаимодействие партнера и партнерши:))
Продавщица не захотела сделать лишнее телодвижение и ОБЪЯСНИТЬ свое поведение (а ведь парень ей ясно сказал, цитирую: «если свежие, из холодильника, то «диетические»!». Если бы она не действовала молча вопреки его воле (хотя и якобы из лучших побуждений), а потрудилась и пояснила, что свежие — это как раз-таки не из холодильника, а вовсе наоборот, то, скорее всего, кто-то не остался бы без ужина. С другой стороны, если бы парень проявил терпение и спросил продавщицу, какого фига она делает что-то свое, не то, что ее просили, он бы выяснил причину происходящего. Но увы. И ах. И как всегда.
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 15 2011, 13:32
Сообщение #279

бамбуча

не молча, Дим! ag.gif она бесильно открывала-закрывала рот, потому что в его речь было сложновато втиснуццо ag.gif
вообще в такие минуты очч жаль, что нет камеры... или хотя бы фотика, — под рукой

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Mar 15 2011, 13:58
Сообщение #280

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Я кагбе напоминаю, что каждый видит то, что хочет увидеть...

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post

38 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июля 2025 - 11:16