![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ухххаха. 2000 постов — это вам не хрен собачий!
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
праздравля!
![]() ты меня вдохновил на посмотреть, кто я в автомат-статусе ![]() бамбуча — это уже вам не хухра с мухрой, даааа ![]() лан, тогда временно не нарушаю этических норм ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=rVMLSEJ9Rv0...feature=related
... про «слухи в соцсетях» она очч вовремя ввернула ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
на самом деле, ведь очень грустно, что делая ребрендинг государство садиться в такую лужу (((
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видимо, какое государство — такой и ребрендинг, какой ребрендинг — такова и лужа!
и — да! ты не представляешь, НАСКОЛЬКО мне от этого грустно, Тигор! тем более, что я еще и критику этого проекта почитала... зачем-то... ![]() сщаз покупаю в магазине, возвращаясь с трени заполночь, что-то на утро покусать. молчел в очках покупает сосиски... вот эти, говорит, дайте! «молочные» тётя полезла в холодильник... аааа! — говорит парень, — тогда, вот, другие мне лучше, «диетические», раз из холодильника! тётя возвращается к прилавку, пытается взять эти «другие». нееет! — говорит парень, — тогда, вот, первые мне лучше! я так соображаю, что парню не понравились заветренные «диетические» с прилавка. поэтому он захотел покрасивше «молочные», но они типа дороже... но раз ему пытаются всучить заветренные «диетические» снова же, то он начинает метаться ![]() продавщица снова идёт к холодильнику. снова спрашивает, — какие? — если свежие, из холодильника, то «диетические»! продавщица снова возвращается к прилавку... — ааааа! кричит парень! ну, почему вы все такие ТУПЫЫЫЕЕЕ!! (ничо не напоминает? ![]() — я не тупая, — обиженно сопит продавщица, — я хотела ему свежие дать «диетические», в холодильнике более старые лежат! он же СВЕЖИЕ просил. они просто выглядят менее красиво, там красителей меньше, чем в других, наверное. они вкуснее! но это она уже МНЕ произносит. я уже и так догадываюсь, продавщицу эту вижу не первый год, очч добрая тётенька, и никогда не выдумывает фигни... но парню хотелось произнести: «какие же вы все ТУПЫЕ!!» — и ценой своего позднего ужина он это получил. видимо, достали его алогичные и внезапные бабы... судя по его внешнему виду ![]() о чём это я? ![]() ![]() это болезнь страны? времени? ... я излишне драматизирую? (.... у меня стиралка загружена, надо дождаться, пока достирает... и не заснуть! ![]() проблема этой страны одна, имхо, — здесь никто никого НЕ УВАЖАЕТ. ибо не понимает толком, за что жеж УВАЖАТЬ???? ВВП — народ, народ — гайцов, мужики — бап, бабы — мужиков, продавцы — покупателей, строители — заказчиков, подрядчики — субподрядчиков......... гайцы — богатых пидоров (пардон!)... хотя, вот, и сами уже!.... пардон! ![]() ![]() а этот голодный, небось, спать завалилсо. прогрАммер фигоф... в святой уверенности, что все бабы — дуры... видимо, и его кто-то не очч уважил ![]() сори. длинно. элегическое настроение навалилось... видимо, сосисками навеянное... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата прогрАммер фигоф Вот нефиг тут. Программер спросил бы, есть ли яйца, и взял бы десять батонов хлеба. ![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, я очч нежно лю прогрАммеров
![]() рыбак рыбака видит издалека, знаешь ли ![]() ![]() но стопудово не ошиблась. у этого просто читалось: простейший алгоритм из одной логической операции не сечёт! нууу ващеееее! ![]() и — да! красивый бутер ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
о чём это я? ![]() ![]() проблема этой страны одна, имхо, — здесь никто никого НЕ УВАЖАЕТ. ибо не понимает толком, за что жеж УВАЖАТЬ???? Гы, классическая история, очень напоминает взаимодействие партнера и партнерши:)) Продавщица не захотела сделать лишнее телодвижение и ОБЪЯСНИТЬ свое поведение (а ведь парень ей ясно сказал, цитирую: «если свежие, из холодильника, то «диетические»!». Если бы она не действовала молча вопреки его воле (хотя и якобы из лучших побуждений), а потрудилась и пояснила, что свежие — это как раз-таки не из холодильника, а вовсе наоборот, то, скорее всего, кто-то не остался бы без ужина. С другой стороны, если бы парень проявил терпение и спросил продавщицу, какого фига она делает что-то свое, не то, что ее просили, он бы выяснил причину происходящего. Но увы. И ах. И как всегда. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не молча, Дим!
![]() ![]() вообще в такие минуты очч жаль, что нет камеры... или хотя бы фотика, — под рукой -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я кагбе напоминаю, что каждый видит то, что хочет увидеть...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 11:16 |