![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Multe paroli kaj multe diri ne estas la samo, ващето. Чего сказать-то хотела? ) Мы тут вроде о преимуществах MIMO говорим. ![]() ![]() Непрерывен — стало быть, локально ограничен. Сис, мне кажется, она хочет на тебя наехать! однако, выводы! ![]() он, шо, ФУНКЦИЯ?? мне так кацца, Сис, это именно Арей на тебя наежжает! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата он, шо, ФУНКЦИЯ?? ![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
это ты?
![]() Йурег, я больше не буду, возвращайсо на ноги, плиииз! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Йурег, я больше не буду ![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я хочу быть как Ленин — грибом и радиоволной. И, да, Арей просто мстит за то, что я сорвал покровы с его антенн
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
недолго длилась пуськоватость
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Отчего же. Пуськой он быть не перестал.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, зайкай быть перестал...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
а зайкой и не был. опять мимо...
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чойта не был, когда риальни был!!??
![]() позавчера, например! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 04:51 |