![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата а его забанили ?!!! Нет. Насколько я помню, два юзера за некорректное поведение одновременно огребли временную блокировку (на день, чтоль), после чего перестали появляться на форуме. Обиделись, очевидно. -------------------- |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
А, точно! Там еще была люда, про которую думали, что это скрытый мужчина.
Эх. Прочитал рекламку звездочки. Удивился, как «традиционный» конкурс может быть «самым неповторимым» %)) Расстроился собственному занудству. Пошел спать (ггг, тоже далекий привет шеку) |
O'Rey |
![]()
|
Предлагаю в память о Шеке воздвигнуть тутся башенку.
![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Судя по тому, что барсик угадала дезигнера, она уже им испорчена, и даёт совет со знанием дела...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
начинаю всерьез задумываться о прикладывании длиннокота в честь барсика.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
барсик всех дезигнеров в лицо знает. «работа такая!» (с)
![]() и я ж говорю, дело Шека живёт! — тому тоже мой вкус выбешивал ![]() тут котов — половина юзеров. а чо я сразу??????? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата а чо я сразу??????? Напомни плз, какой у тебя рост? -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хороший, угу
![]() но у тебя он еще лучшее, я узнавала ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я-то думаю: че у меня страница еле грузится с работы, а тут вот оно что!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 02:06 |