![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
У Рипера говорящий кот, у барсика пошлые мысли... День определённо удался.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Сис, ты мне всё больше напоминаешь некий (забаненный) персонаж
![]() который приписывал мне несколько странную трактовку чужих же мыслей. имхо, тебе следует поостеречьсо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Мне и впрямь твоя трактовка кажется странной... И ты, в свою очередь, напоминаешь мне одного известного дизайнера, ведущего на своём сайте раздел со смищными фотографиями, ухитряющегося увидеть намёк на определённый орган в самых неожиданных местах...
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() дело Шека не умерло. ура!!! ![]() upd млинн. ну, чо, я ТЕБЯ буду русскамэ учить??? ваще абзац..... ![]() мою фразу «приписывал мне несколько странную трактовку чужих же мыслей» вряд ли можно понять как то, что это Я несколько странно трактовала чьи-то мысли. её следовало понимать как то, что Некто приписал мне чужую (свою? ![]() не следовало его так намеренно игнорировать ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
шека нет, это аутоиммунное
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Старый сисадмин |
![]()
|
у вас волчанка
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Шек — это состояние мозга. -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Пожалуй, приложу-ка я часы.
Вот: http://www.uniqlo.jp/uniqlock/ -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
и — да! Сис, не порть себе вкусы избыточным количеством Артемия
![]() в мире и так слишком много людей с дурным вкусом. имхо. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
они чо риальни бесконечные?
к 15й минуте только пара фрагментов повторилась ) ипонцы такие ипонцы -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 23:53 |