![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну мне вот сегодня пожелали быть все время в желтой полосе. Почему-то мне показалось что меня послали в желтую струю... =(((
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Что-то любимый вконтактег глючит. Не даёт написать ни на одну стену. То ли локальный глюк, то ли я таки кого-то спамил, то ли ему не нравится, что я так и не соизволил отправить смску, подтверждающую существование себя.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Вроде, прочихалось...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Контакт вырубил кнопку дел. Копался-копался чо за хрень — так и не понял. На других сайтах работает. %)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
что за кнопка дел?
а кнопки отдыха нет? а то очень хочется! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну че ты как моя мама? Delete.
Кнопка отдыха это все букафки шифт и ентер ну и бакспас. Остальные для аськи не нужны. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А у нас — новый год, хахаааааа!
Медведев жжот реальни! -------------------- |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
А у нас исчо не жжот
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а у нас еще в обед отжог
кстати, кто-нить еще считает -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 08:53 |