![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
нуууу.... а чо тогда смущаццо-то?? и время терять! подкатывай к партёрше, пока не увели
![]() * ничо, что я "на ты"? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
кит |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
мне не верится!там же такие девочки ходят да же и не скажешь!надо кого то то же попробовать)
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чувствуется, что пришло время вытаскивать из пыльного сундука мой старый (запыленный) анекдот...
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
кит |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
думаешь могут увести??не уж то все там парни озабоченны?))
![]() а кому какая нравится???? |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
думаю то же любой парень наверное хочет свою партнершу))и по любому спят)) теоретик_имеешь право ошибаца, чем я смотрю и занят. чувствуется, что пришло время вытаскивать из пыльного сундука мой старый (запыленный) анекдот... ![]() просим. просим. -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
*идите по стрелочке внутри цитаты* я не набивалась ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Y Combinator!
Цитата надо кого то то же попробовать Цитата просим. просим. -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я, пожалуй приложу картинку с bank.dancesport:
![]() -------------------- |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
получите-с распишитесь
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 09:05 |