![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2 69-er: +1!
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
мужчины плачут
в отличие от рипера, чаще всего в жилетку вернее в бюст, который под ней а поскольку к выбору бюстов подходят традиционно придирчиво, то складывается ошибочное мнение :) -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Визл, то есть ты хочешь сказать, что в туалете не может быть бюстов с натянутыми на них жилетками? Пол туалета я не называл. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Цитата ты хочешь сказать, что в туалете не может быть бюстов с натянутыми на них жилетками? Вы продолжаете думать, что это я под риперовским аккаунтом пишу? Ну и чисто для создания справедливости: ![]() последний пункт традиционно ржака. -------------------- |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
![]() ответы идут ниже тока "почему" = "потому что" Вы продолжаете думать, что это я под риперовским аккаунтом пишу? Ну и чисто для создания справедливости: ![]() последний пункт традиционно ржака. единственная странность что женщины любят подонков потому что мужчины лысеют, но гипотетически... -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
А почему женщины ревут скачать бесплатно?
-------------------- |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
потому что этим никого не удивишь
-------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
Еще немного, и я на тебе женюсь.
-------------------- |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
Еще немного, и я на тебе женюсь. ![]() ты...это...аккуратнее — девушка и согласиться может ![]() -------------------- лучше пива
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 13:04 |