![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мне проще. не нужно ничё никуда истошно высаживать. цветочки полила, — сижу дааавольная
![]() Хонка, еще раз НАЧНЁШЬ, я, правда, реализую свою древнюю угрозу ![]() и — да! продолжаем й'азговой' ![]() еще более занафталиненное, Форумское... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Угрозу надо озвучить, ибо не помню я за давностью лет, на кого баллоны катить.
И вообще, считаю своим долгом предупредить, что белко древнее и неприкосновенное животное. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
сложный момент, Хонки. ибо реализация угрозы заключается именно в ОЗВУЧИВАНИИ некоего, видимо, не вполне тебе очевидного положения вещей
![]() ![]() надо ли это мне, вот вопрос? ![]() поэтому либо вспоминай, либо продолжай в том же духе и жди справедливой расплаты ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Тигор, это похоже на пощечины Маршала Барни.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() Тигор не придёт. он занят. мы для него старались, тему закрытую открывали вопреки магии... а он пообещал постить нетленное — и смылсо!... видимо, сильно занят ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А про меня чонть озвучте?
Про Хонки мы и так все знаем. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тс-с-с-с! тихо!
![]() ![]() про тебя? а что мне за это будет хорошего? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата а что мне за это будет хорошего? Не буду постить фотодоказательства кастрации Барсиков. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 10:57 |