![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
И вот ещё что, тут столько всяких кнопочег интересных открылось, и если я вдруг, нечаянно
![]() ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Русалку захвати — демонстрировать упячки для хвоста. И барсика — для интеллектуальной поддержки, ага :) Призываю в пост барсика! и хоровод По ходу резиновые уточки все ближе. И, да, ждем барсика. Пусть думает. Ну хотя бы 1 глазком барсика привлечь в эту тему. *все равно второй не накрашен* Сиса, ты что такая агрессивная с утра? Плахая сиса! Это не они тебя вытаскивают, это ты туда вытаскиваешься. ага. не они. не вытаскивают. не меня. специально самые дремучие темы вспомнила ![]() upd я пользовалась встроенным поисковиком. рекомендую ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Ух ты! Барсик, похоже, ведёт архивчег постов про себя...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
*Вишу на гвоздике под потоолком никото не пожалеет, цуки!*
Если б я вел подсчет всех постов где меня поминали всуе... Короч я, как гуманитарий, до столько считать не умею. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
меня тут не поминали всуе, а, наоборот, ага
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Приведи все. И всех! =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
сервер обвалиццо!!
![]() ![]() ![]() Неа, темы нещадно сношу я, как только из нормальной бредогенерации тема превращается в уютный чятик сиса, рипера и барсика. и мне каца, Йурег просто так застенчиво выражает мысль, что он нас очч любит ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А мне кацца Орей искуственно граничивает мой профессиональный рост флудера. Нафлудил — потерли... —=(((
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Тупак тер, тру и буду тереть.
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тупак ... хм.... насколько объективна выставляемая в данном случае оценка?
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 06:38 |