![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
*кидаю понты
![]() это ещё что... вот когда я был админом, ух каким я был харошым... -------------------- Импозантный мужчина
|
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Да не, всё-таки похвалят... ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Вообще-то, если я правильно понимаю, градусник, он же термометр, показывает температуру тела, а вовсе не диагностирует характер заболевания. Ежели человек ни разу не кашлянул, это не значит, что у него не было воспаления легких (тем более, что лихорадило). И куда он это воспаление загнал в какую хронику превратится, никто не знает.
Медицина субьективна до тех пор, пока прибор не покажет однозначный результат (как то: ультразвуковой снимок, объем выдыхаемого воздуха — ФВД и пр). Опять-таки химические анализы вполне объективны — выдается содержание тех или иных компонентов (правда, нормы не вполне ясны). А врачи интепретируют непонятные явления как умеют. Консилиум, насколько я понимаю, основан на том, что у разных врачей практика разная, и некоторые моменты один врач знает лучше, другой хуже. Совокупность опыта нескольких людей определяет наиболее правильный выбор. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Aile |
![]()
|
про градусник я сказала лишь потому, что по себе знаю, что за 5 минут температура обычно не падает, особенно если не пили жаропонижающих..а тут то 38+..то через 5 минут 36,6...при явных признаках лихорадки..градусник сама в руках держала...до сих пор не понимаю как такое бывает..но бывает..и ничего никуда не загналось...просто человек лежал, кашлял..была высокая температура и диагноз от нескольких врачей..а потом бац и за 5 мин все ок и это ок так и осталось.. это нелогично и странно по-моему
![]() но имхо по-больше бы таких выздоровлений внезапных =) -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Когда мой старший ребенок не хотел ходить в сад, он все время болел. А когда понял, что на маму это не действует, болеть перестал ))))). А у младшего были безумные головные боли (на самом деле, голова болела, давление падало), когда двойки получал. Вылечили болезнь простым договором, что за двойки не ругаем.
Масса случаев, когда заболевание не столько физиологическое, сколько психологическое. Извините, врачи, не знаю, как это правильно называется ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Aile |
![]()
|
![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
собно это Рипер и сказал
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Aile |
![]()
|
ха-ха глядишь наберусь тут от вас, стану тоже умная и будет мне горе
![]() ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Старый сисадмин |
![]()
|
с кем наберёшься
![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 01:31 |